Содержание

Рейтинг варез порталов

Загрузка…

Сортировать по:

  • #Фильмы

  • #Книги

  • #Музыка

  • #Варез


1

Программы

ru.softonic.com


2

Программы

ru.uptodown.com


3

Windows

soft.oszone.net


4

Разные

trashbox.ru


5

Разные

soft.mydiv.net


6

Разные

relizua.com


7

Windows

softportal.com


8

Разные

pdalife.ru


9

Разные

freesoft.ru


10

Windows

biblprog.org.ua


11

Android

androeed.ru


12

Windows

softodrom.ru


13

Разные

softobase.com


14

Windows

vsofte.biz


15

Android

androidapplications.ru


16

Android

top-android.org


17

Разные

mobiguru.ru


18

Windows

besplatnyeprogrammy.net


19

Windows

besplatnyeprogrammy.ru


20

Android

upgrade-android.ru


21

Windows

wincore.ru


22

Разные

dimonvideo.ru


23

Windows

programki.net


24

Android

android4all.ru


25

Android

mob-core.com


26

Windows

programy.com.ua


27

Windows

programswindows.ru


28

Windows

site-best.net


29

Windows

boom-free.ru


30

Android

mob-corp.com


31

Android

ifandroid.ru


32

Windows

programki.com.ua


33

Windows

programka.com.ua


34

Windows

best-freesoft.ru


35

Android

besplatno-android.ru


36

Android

playmarket-androids.com


37

Android

androes.ru


38

Android

androidmarkets.ru


39

Windows

bprogs.com


40

Android

z-android.com


41

Windows

softree.ru


42

Android

ex-android.ru


43

Android

androidpit.ru


44

Android

androidbest.ru


45

Android

smartimes.ru


46

Android

androidnetc.org


47

Windows

programmybesplatno.com


48

Windows

softoutline.ru


49

Android

androidgreen.ru


50

Android

programmy-android.ru


51

Android

ai-android.ru

Каталог сайтов где можно скачать игры и программами для Windows, Android, iOS

Загрузка…

рейтинг варезных порталов, лучшие варезные сайты, топ варезников, лучшие варезники, список варез порталов, популярные варез сайты, список варезников, варез топ, рейтинг варез сайтов, top warez»


  • Торренты

  • torrents.ru
  • tfile.ru
  • fast-torrent.ru
  • top-torrent.ws
  • megashara.com
  • treckera.net
  • bit-torrent.bz
  • torrent.by
  • torrba.com friends-torrent.com
  • torrents.ag.ru
  • Just4Fun

  • interesnee.net
  • xyyandex.netgooglik.net r
  • azgona.net
  • Софт

  • softnavigator.ru
  • freesoft.ru
  • mirsofta.ru
  • SoftPortal.com
  • softru.ru
  • soft-soft.ru
  • soft-teleport.ru
  • softposts.com
  • Фильмы

  • kinolive.net
  • my-hit.ru
  • hitkino.ru
  • myfilmix.ru
  • pqfilm.ru
  • kinokopilka.ru
  • kino-server.ru
  • Photoshop

  • photoshop-master.ru f
  • hotoshop-art.ru
  • Allforps.com
  • photoshop-free.ru

Варезные сайты — что это и стоит ли их использовать?

Привет, друзья. Сегодня обсудим очень актуальную, особенно во время нашего бесконечного российского кризиса, тему варезных сайтов. Что это такое и стоит ли ими пользоваться? Какие преимущества вы получаете при использовании подобных сайтов и в чем заключаются главные риски? Разумеется, данная тема будет подниматься только в отношении тем и плагинов для WordPress. Софт для ПК, фильмы, игры и прочее, по понятным причинам я сейчас затрагивать не буду.

Забавное, но тем ни менее достаточно точное определение варезу и варезным сайтам можно почитать на популярном сайте Lurkmore. В отношении наших WP «баранов» так же, часто применяются такие термины как — Script Warez или Nulled Warez Scripts или просто — нуллед скрипты и темы. Хотя это не совсем верно, потому как слово Nulled подразумевает снятую (взломанную) авторскую или издательскую защиту. А большинство премиум тем или плагинов таковой вообще не имеют.

Дабы не запутывать никого терминами, опишу проще. Представьте, что вы автор и долгими ночами писали полезный (ну или не очень) WP плагин. В любом случае, этот плагин ваш и вы его законный автор. После чего решили начать продавать свой скрипт всем нуждающимся. Все отлично, но в один прекрасный момент обнаруживаете, что некой Вася Пупкин тоже решил заработать денег на вашем скрипте и продает его на своем сайте, но за деньги гораздо меньшие. Даже если Вася не продает ваш плагин, а просто выложил его для свободного скачивания всем желающим, и таким образом например, просто привлекает целевую аудиторию, все равно, его сайт можно считать верезным.

Какие типы варезных сайтов существуют?

  1. Платные варезники. На таких сайтах авторы тупо продают чужую собственностью. Почти всегда, за гораздо меньшую стоимость. Плата может взиматься как по отдельности за тему или плагин, так и путем оформления подписки на полное скачивание всего доступного контента.
  2. Бесплатные варезники. В большинстве случаев авторы таких сайтов зарабатывают на различных файлообменниках где и размещают чужой, авторский контент. Пользователи покупают премиум доступ, а авторы верезника получают с этого свои проценты. В других случаях, для получения прибыли подобные бесплатные варезники увешиваются по самые «уши» различной рекламой, кликандерами, тизерами и тому подобным рекламным мусором.
  3. Складчина. Относительно новый тип варезников, где формально несколько пользователей скидываются на нужную сумму и покупают таким образом необходимую только им тему или скрипт на всех участников. Но это в теории. На практике отслеживать и организовывать такие покупки участникам довольно хлопотно. В большинстве случаев, авторы сайтов со складчинами просто берут с зарегистрированных пользователей плату поясняя, что деньги идут на покупку нового контента. В общем и целом получается — смотри пункт первый.
  4. Торренты. Ну тут я думаю и так все всё знают. По сути похоже на второй вариант.

Какие риски на варезных сайтах для обычного пользователя?

  • Отсутствие авторской поддержки. Хотя на некоторых варезниках есть даже отдельные форума созданные специально для технической поддержки, понятно, что это никогда не заменит квалифицированную поддержку автора. Вопрос задать то вы можете, но ответа можно ждать неделями и так и не дождаться.
  • Отсутствие своевременных обновлений. Да, в некоторых случаях авторы варезников стараются иногда обновлять популярные темы и плагины. По возможности. Понятное дело, что такая возможность бывает не всегда, а во многих случаях, так и вовсе отсутствует. А кому в наше время нужна премиум тема или мощный плагин без обновлений?
  • Левые ссылки, трояны и вирусы. Все это «добро» легко с весьма большой вероятностью поселится на вашем блоге/сайте если вы используете контент скачанный с бесплатных верезников или с торрентов. На платных ресурсах такая возможность гораздо ниже, но полной гарантии разумеется, быть не может.

А что мне будет за использование вареза?

Ничего не будет. Можно конечно тут порассуждать о всяких юридических моментах, но в реальности никакого наказания вам не грозит. Во всяком случае, пока. Гораздо быстрее при использовании вареза вы накажите сами себя (см выше) и угробите вовсе или загоните свой сайт в бан от поисковиков.

Зачастую, особенно в последнее время, на некоторых платных варезниках и сайтах со складчиной можно встретить специально созданные страницы, где авторы подобных ресурсов пытаются «втереть» читателям и пользователям, что дескать, у них тут все практически легально, никаких и ничьих прав они не нарушают. В ряде случаев даже ссылаются на тексты различных лицензий. Понятное дело, что подобный бред рассчитан на совсем доверчивых и мало что понимающих в этой сфере людей. Коих, кстати говоря, всегда находится достаточно.

В завершение данной статьи никаких откровений и нравоучений не будет. Но вспомните, как еще 5 — 10 лет назад покупка лицензионной версии Windows казалась многим верхом глупости. Но сегодня ситуация в корне другая, хотя количество варезной винды никак не стало меньще на тех же торрентах. Очень похожая ситуация с играми и прочим популярным контентом.

Каждый сам решает, чем ему пользоваться. Но всегда помните старую и такую верную поговорку — скупой платит дважды. От себя я бы только добавил, что не только скупой, но еще и не уважающий себя пользователь — платит дважды.

Впрочем, не зря говорят, что тяга к холяве неистребима. Особенно в родных пенатах. Да вы и сами это хорошо знаете, так ведь?

Список варезных сайтов



      (обновляются ежедневно)

      debri.ru
       развлекательный интернет портал
      XNT.info
       варез, кряки, серийники, фильмы
      warnet.ws
       програмы, музыка, кино, игры
      ne00n.info
       программы, ICQ, игры
      NhT-TeaM
       варез, софт, новые проги
      NoNaMe
       варез, софт
      komap.net.ru
       News, Warez, Programs, Movies, MP3, All Free
      SpyNet.ru
       софт портал
      empo.ru
       только крутой варез


    Хорошие

      (обновляются один раз в 2—3 дня)

      SWTeam
       ежедневные обзоры новых программ
      Mword
       Новости мобильного мира
      FuLL oF WareZ
       софт, кряки, юмор
      newsoft.net.ru
       скачать программы, ICQ, игры
      Netz.ru
       уютный сайт о софте и не только
      BAPE3.org
       софт портал
      KpNemo.Ru
       программы для Windows, музыка в mp3 юмор 
      Soft@Net
       программы музыка юмор
      At-Fix
       софт, игры, бесплатно


    Так себе

      (обновляются как попало)

      vip-soft.net
       soft, games, films, mp3
      warezworld.ws
       варезный софт
      dissoft.ru
       ежедневные обзоры нового софта, программы, фильмы, музыка…
      MazoliT WareZ
       программы + кряки
      kadets.ru
       софта, музыка, фильмы бесплатно
      Шнуркоff
       софт, фиьмы, музыка, варез


    Полная лажа

      (таких мы не держим)


  (сайты которые еще не успели
   завоевать место в рейтинге)


Варезники и файлообменники, работа в паре — Белая шляпа

Вы удивитесь, но мы не сможем заработать деньги на закачке наших файлов, если не расскажем всему обществу, что эти файлы у нас есть. Как это сделать? Очень просто, вернее решение этого вопросы находится очень просто, а его реализация, как и любая работа сопровождается большими усилиями нашей воли, ума и терпения.

Есть в Интернете огромный сегмент сайтов, которые все называют по-разному: новостные, варезники, DLE и т.д. Эти сайты предназначены для того, чтобы любой зарегистрированный на них посетитель имел возможность опубликовать любую новость, если только ее содержание и внешнее оформление не противоречит правилам конкретного сайта. Сайтов этих в Интернете десятки тысяч, они различаются по тематике и направленности, но в большинстве случаев имеют разделы для публикации новостей на любую тему, будь то видео, софт, изображения, игры и т.д. Все эти сайты объединяет то,что работают они на одной системе управления сайтом CMS, которая называется DataLife Engine или сокращенно DLE, имеют совершенно одинаковые структуру, систему регистрации и порядок публикации, а также и то, что ни один из этих сайтов, оговаривая это в особо выделенном разделе, не берет на себя ответственность за законность размещенных на них материалов. Они позиционируют себя, как просто, площадки для публикации новостей сторонними пользователями, личность и местонахождение которых определить в принципе невозможно.

Неоспорим тот факт, что для заработка на файлообмене и заработка на варезниках нам необходимо большое количество пользователей, которые бы скачивали наши файлы. То есть нашу новость, которая содержит ссылку на файл необходимо опубликовать на очень большом количестве варезников, будем дальше их так называть, для простоты понимания вопроса. Работа эта непростая, но она стоит того, по крайней мере не придется ходить на завод каждое утро. Пользователь СТАНОК, который занимает лидирующие места в рейтингах Depositfiles.com потому и добился таких результатов, что ежедневно публикует свои уникальные новости на сотнях варезников. СТАНОК на Depositfiles.com это пример невероятной работоспособности и стремления к достижению собственной цели.

Безусловно то, что прежде чем публиковать новости на варезниках, мы должны на них зарегистрироваться. Да, тут возникает справедливый вопрос, а где взять список с адресами варезных сайтов? Не переживайте, я Вам его дам. В моем списке на сегодняшний день 845 новостных варезных сайтов, которые рады принять Ваши новости и при условии их правильного оформления, разместить их на своей главной странице. Вы получите этот список от меня при условии, что напишете комментарий к этой записи и в нем запросите меня о высылке всех необходимых материалов

Еще вы можете зарегистрироваться по моим реферальным ссылкам, мне будет приятно:

Регистрация по реферальным ссылкам никак не отразится на величине Ваших заработков. Системы файлового обмена будут оплачивать мне реферальные проценты за свой счет. Кстати, после регистрации Вы тоже можете приглашать своих рефералов и получать с них проценты.

Рассмотрим простейший пример регистрации на варезном сайте. Сразу замечу, что регистрация на варезниках может быть двух типов, с подтверждением по почте и без него.

Сейчас возьмем любой сайт наудачу и посмотрим, как проходит регистрация в реальном времени. Возьмем первый попавшийся сайт из моего списка. Пусть это будет www.lilprison.ru Удивительно, при открытии этого окна не появилось ни одного всплывающего окна с рекламой порнографии. Мы видим типичный варезный сайт, в “голове” которого есть две ссылки “Регистрация”. Я подчеркнул их для Вас и пометил красными “птичками”. Нажимаем на одну из них.

Попадаем на страницу простейшей регистрации, где все поля обязательны к заполнению. Здесь необходимо просто внимательно заполнить каждое поле, указав реальные данные. Придумайте себе логин и пароль, которые будут одинаковы на всех сайтах, где Вы регистрируетесь. Дальше Вы поймете, для чего это нужно. Введите Ваш реальный адрес электронной почты и код безопасности, который будет отображен на картинке. После того, как Вы все заполните, нажимайте кнопку “Отправить”. Повторяю еще раз, необходимо, чтобы на всех варезных сайтах, где Вы регистрируетесь, у Вас были ОДИНАКОВЫЕ логин и пароль, это необходимо для автопостинга. Что такое автопостинг, я расскажу позже. После нажатия кнопки “Отправить”, Вы переходите на страницу уточнения Ваших данных.

На некоторых сайтах, вместо этого шага, может появиться надпись о том, что Ваша заявка на регистрацию принята и Вы должны ожидать ответного письма, в котором будет ссылка, по которой Вы пройдете на страницу уточнения данных пользователя. На этой странице необходимо заполнить два – три первых поля, этого будет вполне достаточно. Можете жать на кнопку “Отправить”. Если все правильно сделали, то Вы попадете на страницу с благодарностью и сообщением о том, что Вы можете пользоваться сервисом данного сайта.

Форма входа выглядит стандартно и может находиться в любом месте, на этом сайте она располагается в верхнем правом углу и выглядит вот так.

В эту форму Вам надо внести Ваши логин и пароль, которые Вы указали при регистрации, и которые должны быть одинаковыми для всех новостных варезных сайтов, на которых Вы будете регистрироваться. Ваши логин и пароль не должны быть разными, они должны быть одинаковыми на всех сайтах.

Это типовая регистрация, которую Вы должны будете проделать на всех сайтах из моего списка, там их 845 штук. Пожалуй, это самая трудоемкая процедура, которую Вам придется проделать, для того чтобы начать зарабатывать на постинге новостей и загрузке на файлообменники.

На том сайте, который мы взяли за пример, почему-то не было ни одной всплывающей рекламы. Это нетипичная ситуация, обычно ее бывает очень много, она раздражает и действует на нервы, надо взять себя в руки и не обращать на нее внимания, и, конечно же, не нажимать на нее, даже если во всплывшем окне есть крестик под названием “Закрыть”. Он отнюдь не закроет это окно, а наоборот приведет вас на страницу с “махровым” содержанием.

На все эти сайты первый свой пост, свою первую новость надо сделать вручную, это тоже очень трудоемко, но полезно для опыта оформления новостей. На любом из этих сайтов Вы найдете Правила оформления новостей, которым Вы должны неукоснительно следовать, потому что неправильно оформленная новость в лучшем случае не попадет на главную страницу, а в худшем – не будет опубликована. Внимательно следите за оформлением Ваших новостей. Это очень важно! Плохо оформленная новость не принесет Вам денег.

После того, как Вы успешно опубликовали по одной новости на каждом сайте из моего списка, Вы можете пользоваться автопостингом. Что такое автопостинг? Как пользоваться скриптом для автопостинга?

Автопостинг – это публикация новостей на сайтах, работающих на системе управления сайтом CMS DataLife Engine или просто DLE, с помощью специального скрипта, написанного на языке PHP. На самом деле пользование этим скриптом не потребует от Вас никаких особых знаний. Этот скрипт Вы можете получить у меня, просто попросите об этом в комментарии к этой записи. А еще вы очень обяжете меня, если зарегистрируетесь по моим реферальным ссылкам, вот они:

Как установить скрипт автопостинга к себе на компьютер или на свой сайт, если он есть, подробно рассказано в файле readme.txt, также там подробно рассказано как установить себе на компьютер локальный сервер Denwer, дистрибутив которого прилагается к скрипту, Вам не придется отдельно разыскивать и скачивать Denwer.

Итак считаем, что Вы установили сервер Denwer себе на компьютер, вложили в него скрипт автопостинга, все готово. Можете в своем браузере вводить http://www.test1.ru/posting.php

Вы попадаете на главную страницу автопостинга:

В верхнем окошке выберете раздел для Вашей новости, где все названия понятны, кроме категории “ХХХ”. Категория “ХХХ” предназначена для новостей с эротическим или порнографическим содержимым, кроме той которая противоречит законодательству РФ, то есть детской порнографией и порнографией с участием животных.

После выбора категории своей новости, Вы попадаете в окно постинга своей новости. Если Вы внимательно читали Правила постинга новостей хотя бы на нескольких варезниках, то от вида открывшегося окна Вы испытаете удовлетворение. Здесь все очень удобно сделано для комфортного постинга.

Пожалуйста, очень внимательно заполните все поля. Аккуратно и красиво оформите свою новость и она обязательно попадет на большинство главных страниц варезных сайтов. После заполнения всех необходимых полей нажимайте кнопку “Отправить”. Постиг будет проходить долго, в зависимости от ширины канала Вашего Интернета. У меня при скорости 1024 кбит/сек одна новость публикуется минут 40-50.

Где взять интересные файлы для Вашей новости зависит только от Вашей фантазии и креативности Вашего мышления. Это может быть что угодно, что может быть интересно большому числу пользователей. Музыка, картинки, видео, что угодно, здесь я Вам не указчик, решайте сами.

Желаю Вам большого терпения в этом нелегком деле.

Еще раз напоминаю, что для того что бы получить список сайтов, скрипт автопостинга и дистрибутив локального сервера Denwer, Вам необходимо просто попросить меня выслать их вам в комментарии к этой записи.

Варезные сайты что это такое и за чем они нужны

Привет, Друзья! Те сайты, которые распространяют интеллектуальную собственность бесплатно или за оплату без разрешения правообладателя, называется варезом. Ещё совсем недавно, когда интернет только приходил в наши дома, пользователи не имели безлимитного интернета, поэтому на варезные сайты добавляли только компьютерные программы. Это было связано с тем, что пользователи могли качать только маленькие файлы. Так как большие файлы обходились очень дорого, а скорость скачивания была очень низкой.

Варезные сайты что это такое

Варезные сайты

Варенные сайты получили такое название по причине того, что на них было опубликовано огромное количество программ, они имели целую серию программ по категориям. В переводе с английского языка это означало слово – software (программы). Позднее пользователи стали называть такой сайт слово wares (много).

В русскоязычном интернете это слово читается как – варез. Спустя некоторое время, когда у пользователей появился безлимитный интернет с быстрой закачкой, варезы начали значительно расширяться книгами, музыкой и даже фильмами. Даже после такой масштабной трансформации и значительного расширения «ассортимента» у сайта-вареза название не изменилось.

Борьба с варезными сайтами

Важно понимать, что на варезах есть ассортимент, который никак не нарушает авторские права. Но его меньше всего. Нарушение авторских прав чаще всего происходит при использовании, закачке и передаче третьим лицам того или иного продукта или файла. Права автора не могут нарушаться в случае, если он сам добровольно на бесплатной основе предлагает свой талант и выкладывает продукты в открытый доступ без какой-либо лицензии.

Кстати, борьба с варезами идёт очень давно. Фронт расширяется всё больше и больше. Против варезных сайтов воюет не только авторы, чьи права были нарушены, но и государство. Нередко можно встретить статью о том, как правоохранительные органы и другие структуры закрывают тот или иной сайт.

К сожалению, или к счастью, для кого как, потопить такой ресурс в сети интернет не так легко, как может показаться на первый взгляд. Ведь варезный сайт можно переместить на другой хостинг, и запустить под новым доменным именем. Можно сменить название сайта и готово. Сайт снова работает. Конечно, эта борьба будет бесконечна, так как люди сегодня в интернете нуждаются в такого рода сайтах. Закончить такую войну не могут даже целые государства с их возможностями, что говорить об обычном авторе у которого украли контент.

Сегодня люди в интернете ищут бесплатную информацию, которую можно получить, просто скачав её. Конечно, автор создавал её и продаёт за деньги, но, к сожалению, сегодня это никого не интересует. Пусть даже и в реальной жизни эти люди осуждают и критикуют таких людей, а придя домой, делают тоже самое.

Поисковые системы также борются с варезами. Они остаются на стороне автора, чьи права были нарушены. Конечно, это совсем не значит, что они запрещают их. На сегодня поисковые машины не такие умные, чтобы это сделать. Так как можно запретить много и других полезных сайтов, в составе которых есть слово «скачать» «бесплатно» и так далее. Но в любом случае, поисковики развиваются за счёт системы Matrixnet и рано или поздно станут настолько умными, что смогут находить и ликвидировать варезные сайты.

Сегодня за интернетом серьёзно не следят, он считается пока бесцензурным. Поэтому владельцы варезников, ничего не боясь, открывают такие сайты. Но, так или иначе, борьба продолжается. Поисковые роботы с каждым новым апдейтом находят и убирают такие WEB проекты из поисковой выдачи. Именно поэтому очень сложно сегодня просто так найти такой сайт через поисковую систему. Более того, поисковики внимательно следят за сайтами, которые сотрудничают с варезниками.

Например, биржи, которые продают ссылки, это враг поисковых систем. И борьба здесь идёт на двух фронтах, цель которых заключается в том, чтобы оптимизаторы перестали покупать ссылки, и не было поддержки сайтов — варезов. И если вы владелец сайта, то будет лучшим решением не ссылаться на варезники и не покупать у них ссылки.

Обучение продвижению сайтов

Если вы хотите научиться выводить сайты в ТОП 10 поисковых систем Яндекс и Google, посетите мои онлайн-уроки по SEO-оптимизации (коротко о себе я рассказал в видео ниже). Все свои интернет-проекты я вывел на посещаемость более 1000 человек в сутки и могу научить этому Вас. В отличие от коллег я не продаю видео курсы, так как они не информативны, и просматривая их некому задавать вопросы. Я провожу обучение по скайпу индивидуально и во время урока отвечаю на все возникающие вопросы моих учеников. По времени SEO обучение длиться около 4 – 6 часов в зависимости от начальной подготовки ученика. Кому интересно обращайтесь!

На этом сегодня всё, всем удачи и до новых встреч!

Какие сайты подойдут для размещения ссылок при заработке на файлообменниках.

          Важно, чтобы у Вас была хорошая база варезников, чтобы получать хороший заработок с помощью файлообменника. Варезники — это сайты, на которых можно размещать новости со ссылками на файлы для скачивания.

       Кто-то считает, что достаточно знать несколько варезников, у которых высокая посещаемость. Все не так просто. Многие варезники не дают возможность добавлять новости пользователям, являющиеся простыми посетителями. Этот статус присваивается всем новым пользователям, которые проходят регистрацию. Требуется обратиться к администрации, если Вы зарегистрируетесь на таких варезниках и попросить дать Вам статус, разрешающий писать новости на страницах этих ресурсов. Администрация может попросить предоставить им примеры Ваших новостей, размещенных на других сайтах, а может просто проигнорировать Вашу просьбу.

     Есть другие сайты, которые разрешают публиковать все и всем, но из 5-10 предложенных они добавляют только одну-две новости. Получается, что модерация довольно серьезная. Кроме того, при регистрации на таких сайтах, внимательно читайте все правила. Так как будут публиковаться будут только такие новости, которые соответствуют положению по публикации. Такое положение находится, как правило, на главной странице ресурса.

     Также встречаются варезники, которые все публикуют, но только через 7-10 дней после добавления Вами новости. Итак, очень важно собрать свою базу хороших варезников. Это уже первый и главный шаг на пути к тому, чтобы получать приличную прибыль при файлообмене.

     Все сайты варезники условно можно разделить на три основные части:

— Варезники с хорошей посещаемостью, на которые несложно добавлять новости. Вот, например, epidem.ru, soft-obzor.net.

— Неплохие сайты, но у которых небольшая посещаемость или долго происходит модерация. Среди них такие, как fjuz.net, filesportal.ru. У них установлен администрацией лимит на число постов, которые ждут модерацию.

— Хорошие сайты-варезники, например, soft-teleport.ru, allday.ru. На них нужен статус журналиста. Не спешите просить сразу новый статус, поизучайте все правила размещения новостей.

      Часто варезники меняют правила публикации, поэтому если будете собирать их базу, то помните, что информация о каждом из них может быстро устареть.

Прибыльного файлообмена!

Вы можете посмотреть так же записи

Как зарабатывают на файлообменниках?

Где хранить файлы для скачивания.

Как приготовить вкусные вареники. Пошаговая инструкция с гифками

Как сделать тесто для вареников

Тесто для вареников должно быть эластичным, чтобы не порвалось при лепке и не распалось при варке. Для этого нужно особое внимание уделить замесу.

Лучше всего вводить муку частями, перемешивая ложкой после добавления (возможно, понадобится чуть меньше или больше в рецепте количества муки). Когда тесто загустеет, хорошенько вымесите его руками: на это уйдёт минут 7.Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Если этого не происходит, добавьте ещё муки и продолжайте месить.

Оставьте готовое тесто на полчаса при комнатной температуре, накрыв пищевой плёнкой или полотенцем.

Как сделать тесто для вареников

Тесто на воде отлично подходит для вареников с солёной начинкой. А тесто на молоке или на кефире лучше использовать для приготовления сладких вареников. По желанию в него тоже можно добавить сахар.

1. Тесто на воде

Ингредиенты
  • 200 мл ледяной воды;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 400 г муки.
Приготовление

Смешайте воду, яйцо и соль до однородной консистенции. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

2. Тесто на кефире

Ингредиенты
  • 200 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 400 г муки.
Приготовление

Добавьте в кефир яйцо и соль и взбейте до однородной консистенции. Затем всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

3.Тесто на молоке

Ингредиенты
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 200 мл чуть тёплого молока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 400 г муки.
Приготовление

Взбейте яйца и соль. Влейте молоко и масло и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.

4. Заварное тесто без яиц

Ингредиенты
  • 400 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 50 мл растительного масла;
  • 250 мл кипятка.
Приготовление

Просейте муку и добавьте в нее соль. Влейте масло и кипяток и замесите тесто.

Как сделать начинку для вареников

В отличие от пельменей, которые чаще всего делают с мясом, вареники, можно начинать практически чем угодно: ягодами, овощами, творогом, сыром и даже тем же мясом, только подготовленным. Вот несколько рецептов самых распространенных и вкусных начинок для вареников.

1. Вареники с картошкой

Как приготовить вареники с картошкой

Ингредиенты
  • 500 г картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • немного растительного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.
Приготовление

Почистите картошку и отварите в подсоленной воде до готовности. Измельчите лук и обжарьте на растительном масле. Слейте с картофеля воду, дополнительное сливочное масло и сделайте пюре. Добавьте лук и перец, хорошо перемешайте и немного остудите. Можно добавить в картошку рубленую зелень, например укроп или зелёный лук.

2. Вареники с грибами

Как приготовить вареники с грибами

Ингредиенты
  • 500 г грибов;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Возьмите любые грибы на ваш вкус. Измельчите их в блендере или мелко нарежьте вручную. Обжарьте измельченный лук на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте к нему грибы и специи и обжаривайте, периодически помешивая, до готовности грибов.

Можно сделать картофельно-грибную начинку. Для этого нужно просто смешать картофельное пюре и обжаренные грибы в пропорциях примерно 1: 2.

3. Вареники с творогом

Как приготовить вареники с творогом

Ингредиенты для сладкой начинки
  • 500 г творога;
  • сахар — по вкусу;
  • щепотка ванилина.
Ингредиенты для несладкой начинки
  • 500 г творога;
  • 1 пучок любой зелени;
  • соль — по вкусу.
Приготовление

Для сладкой начинки смешайте творог, сахар и ванилин. Для солёной — творог, мелко нарубленную зелень и соль.

4. Вареники с ягодами

Ингредиенты

  • 400 г любых ягод;
  • 1–2 столовые ложки крахмала;
  • сахар — по вкусу.
Приготовление

Подойдут как свежие, так и замороженные ягоды. Последние откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Некоторые ягоды, например вишня, после разморозки всё равно довольно влажные. Чтобы загустить будущую начинку, добавить к ягодам крахмал и перемешайте. Выложите по несколько целых ягод на подготовленные кусочки теста и посыпьте примерно ⅓ чайной ложки сахара.

Кстати, из сока, который стёк с замороженных ягод, можно сделать вкусный соус к вареникам.Для этого нужно смешать сок с сахаром и отварить на слабом огне, периодически помешивая, до растворения сахара и загустения смеси. Затем смешайте её со сметаной или натуральным йогуртом. Количество ингредиентов выбирайте по вкусу.

5. Вареники с сыром

Как приготовить вареники с сыром

Ингредиенты
  • 400 г твёрдого сыра.
Приготовление

Его нужно просто натереть на крупной тёрке. Подойдёт любой сыр. Но учтите, что ваш выбор отразится на будущих варениках.Если хотите яркий, насыщенный вкус начинки, то выбирайте соответствующий сыр — поароматнее и посолонее.

Кстати, тёртый сыр можно добавить и в картофельную начинку. Пропорция пюре и сыра — примерно 1: 3.

6. Вареники с капустой

Как приготовить вареники с капустой

Ингредиенты
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • немного растительного масла;
  • 300 г капусты;
  • 100 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте их на масле до золотистого цвета. Затем добавьте рубленую капусту и немного обжарьте. Влейте воду и тушите капусту, пока она не смягчится. Посолите и поперчите начинку. Немного остудите.

Тушёную капусту можно смешать с картофельным пюре, обжаренным мясом или грибами в пропорциях примерно 1: 1. Вместо свежей можно взять квашеную капусту, которую нужно хорошо отжать.

7.Вареники с мясом

Как приготовить вареники с мясом

Ингредиенты
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г любого фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Измельчите лук и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте к нему фарш и специи и продолжайте обжаривать, периодически помешивая, до готовности мяса. Это займёт примерно 15–20 минут.

Как слепить вареники

Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто ровным тонким пластом. Вырежьте кружочки с помощью стакана или другого приспособления. Оставшееся тесто хорошо помните руками, снова раскатайте и сделайте ещё заготовки.

Как приготовить вареники: вырежьте кружочки

Выложите в центр каждого кружочка начинку. Её количество зависит от размера заготовок. Если начинки будет слишком мало, то вы будете есть одно тесто. А если слишком много, то при варке вареники развалиться.

Как приготовить вареники: выложите начинку

Затем сверните заготовку с начинкой пополам и плотно слепите края. Убедитесь, что начинка не выходит за пределы теста.

Как приготовить вареники: слепите края

Можно оставить вареники в таком виде, а можно сделать из получившегося шва косичку. Для этого, двигаясь в одну сторону, понемногу защипывайте край теста.

Как приготовить вареники: сделайте косичку

Как сварить вареники

Варку лучше разделить на несколько этапов. Если готовить сразу много вареников, то они могут слипнуться.

Выложите вареники в кипящую подсоленную воду и убавьте огонь до среднего. Солить воду нужно обязательно, даже если у вас сладкая начинка. Соль не даст вареникам слипнуться. Ещё для этого можно добавить в воду немного растительного масла.

Осторожно перемешайте вареники и дождитесь, когда они всплывут. Это займёт всего несколько минут. После варите их ещё 2–5 минут, в зависимости от толщины теста. В процессе приготовления периодически помешивайте вареники.

Как варить вареники

Как ещё можно приготовить вареники

Вареники в мультиварке

На пару

Смажьте контейнер для варки на пару растительным или сливочным маслом.Выложите туда вареники в один слой так, чтобы они не касались друг друга. Налейте в чашу мультиварки два стакана воды и контейнер. Закройте крышку и готовьте 15 минут в режиме «Варка на пару».

В воде

Заполните чашу мультиварки горячей водой примерно до середины и подсолите. Опустите вареники в воду, закройте крышку и готовьте 3–5 минут в режиме «Варка на пару».

Вареники на пару с помощью кастрюли

Вскипятите воду в кастрюле. Смажьте насадку для приготовления на пару маслом и поставьте её на кастрюлю.Она не должна касаться воды. Сверху выложите вареники в один слой так, чтобы они не касались друг друга. Накройте крышкой и варите на сильном огне 5–7 минут.

Если у вас нет специальной насадки-пароварки, можно воспользоваться обычной марлей. Наполните кастрюлю водой примерно на третье. Крепко натяните марлю на верх кастрюли. Доведите воду до кипения, выложите на марлю вареники так, чтобы они не касались друг друга, и накройте крышкой. Готовьте примерно 10 минут.

Как приготовить вареники на пару с помощью кастрюли

Вареники в микроволновке

Выложите вареники в один слой в глубокую ёмкость для микроволновки.Влейте горячую воду, но не покрывайте ей вареники полностью. Добавьте в воду немного соли.

Закройте вареники крышкой или тарелкой. Поставьте в микроволновку на минуту на полную мощность. Когда вода закипит, убавьте мощность до средней и варите около 8 минут. Оставьте вареники в выключенной микроволновке ещё на 5 минут, а потом слейте с них воду.

Вареники на сковороде

Этот способ больше подходит для приготовления вареников с солёной начинкой. Но если вы всё-таки хотите пожарить сладкие вареники, то есть не растительное масло, а сливочное.

Разогрейте на сковороде немного масла и выложите вареники в один слой. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки по несколько минут с каждой стороны.

Жареные вареники напоминают пирожки. Если вы хотите лишь слегка подрумянить их, то можно поджарить отваренные вареники.

Бонус: как сделать ленивые вареники

Как приготовить ленивые вареники fotostrana.ru

При приготовлении ленивых вареников начинку не заворачивают в тесто, а вмешивают прямо в него.Поэтому блюдо готовится быстро и просто. Собственно, за это оно и получило своё название. Предлагаем вам два рецепта этих необычных, но очень вкусных вареников.

1. Ленивые вареники с творогом

Классический рецепт предполагает использование творога.

Ингредиенты
  • 500 г творога;
  • 3 яичных желтка;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г муки.
Приготовление

Если у вас зернистый творог, то для начала лучше перетереть его через сито. Так вареники получатся более нежными.

Смешайте творог, желтки, растопленное масло, сахар и щепотку соли до однородной консистенции. Затем всыпьте муку и замесите тесто. Скатайте из него колбаску, немного примните сверху руками и нарежьте небольшими ромбиками.

Частями выложите кусочки теста в кипящую подсоленную воду, периодически помешивая. Когда они всплывут, готовьте ещё 2–4 минуты.Подавайте ленивые вареники маслом, сметаной или любимым вареньем.

2. Ленивые вареники с картошкой

А этот рецепт особенно хорош тогда, когда у вас осталось картофельное пюре и вы хотите приготовить что-нибудь интересное. Однако можно сделать пюре и специально для вареников.

Ингредиенты
  • 700 г картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • немного растительного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г муки.
Приготовление

Очистите картофель и отварите в подсоленной воде до готовности. Измельчите лук и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета.

Слейте с картошки воду, добавьте масло и разомните в пюре. Когда оно остынет, добавьте яйца и перец и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и замесите однородное тесто. Возможно, муки может потребоваться чуть больше.

Скатайте из теста колбаску и нарежьте небольшими кусочками. Частями выложите их в кипящую подсоленную воду.Когда они всплывут, варите ещё 2–3 минуты. Перед подачей посыпьте вареники обжаренным луком.

.

лучшие пошаговые рецепты приготовления теста и начинок

Как приготовить самые вкусные вареники: лучшие рецепты теста и начинок https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/05/1589881119_8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac.jpg

Приготовление вареников — настоящее действо, к которому можно подключить всю семью: самому ответственному и основательному доверить замесить, большим любителям сладкого и вкусного предложения заняться приготовлением начинки, ну а творческим натурам предоставить свободу в искусстве лепки вареников.

В нашей статье вы найдёте простые пошаговые рецепты приготовления самых вкусных вареников в домашних условиях. Главное, чтобы процесс готовки превратился в монотонное мероприятие для одного человека, а прошёл весело и непринужденно с участием всех членов семьи момента сбора ингредиентов, подаваемых лакомства с пылу с жару на стол.

Тесто для вареников

1. Заварное тесто без яиц

Что понадобится:

  • Вода (кипяток) — 1 стакан.
  • Мука пшеничная — 2 стакана.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки.
  • Соль — щепотка.

Как приготовить:

В ёмкость высыпаем муку, совсем немного соли, пару ложек масла. Теперь самая важная часть: необходимо тоненьким ручейком в смесь кипяток, не переставая при этом активно размешивать массу ложкой. Чуть включаем режим вымешивания теста позже вручную.

2. Тесто на кефире

Что понадобится:

  • Кефир — 1 стакан.
  • Мука — 3 стакана.
  • Яйцо куриное — 1 штука.
  • Сахарный песок — 1 ч. ложка.
  • Соль — половина ч. ложки.

Как приготовить:

В большую миску разбиваем яйцо, присаливаем, добавляем сахар. Взбалтываем с помощью вилки либо венчика. Вливаем порцию кефира. Муку добавляем в несколько этапов: сначала вмешиваем два стакана, а затем аккуратно подсыпаем по половинке. Выкладываем тесто на чистую поверхность и подключаем к его приготовлению руки.

3. Тесто на минералке

Что понадобится:

  • Мука (высший сорт) — 4 стакана.
  • Минеральная вода газированная — 1 стакан.
  • Яйцо — 1 штука.
  • Масло растительное — 4 ст. ложки.
  • Соль (поваренная либо морская), сахар — по щепотке.

Как приготовить:

В блюдо с минералкой вводим яйцо. Добавляем соль, сахар, заливаем масло. Перемешивая, доводим смесь до однородной консистенции.Понемногу засыпаем муку и делаем тесто.

4. Тесто на молоке

Что понадобится:

  • Молоко — 1 стакан.
  • Мука — 4-4,5 стакана.
  • Яйцо куриное — 1 штука.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки.
  • Соль.

Как приготовить:

В первой посуде смешиваем тёплое молоко с яйцом и маслом. Подсаливаем. В миску большего объёма высыпаем половину муки.Туда же отправляем молочную смесь. Приступаем к замешиванию теста. Оставшуюся половину муки вводим постепенно. Готовое тесто, первое обёрнутое в плёнку, убираем в холод на полчасика.

5. Тесто на воде

Что понадобится:

  • Мука — 2,5 стакана.
  • Вода — половина стакана.
  • Яйцо — 1 штука.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. ложка.
  • Соль — 1 ч. ложка.

Как приготовить:

В большую ёмкость насыпаем половину муки.Сделаем в ней небольшую лунку, куда выложим яйцо и нальём воду. Посолим и добавим ложку масла. Начнём вымешивать тесто. Сначала оно должно быть жидким, но после введения оставшейся части муки получится эластичная основа для вареников. Отправим её на 30 минут в холодильник.

6. Тесто в хлебопечке

Тесто для вареников прекрасно готовится в хлебопечке и имеет ряд преимуществ: экономия времени, его можно тонко раскатать и не беспокоиться о том, что разварится.

Что понадобится:

  • Мука — 4,5 стакана.
  • Яйцо куриное — 1 штука.
  • Вода — полтора стакана.
  • Соль — 1 ч. ложка.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки.

Как приготовить:

В блюде взбиваем воду с яйцом и солью, пока кристаллы последней полностью не исчезнут. Полученную смесь заливаем в контейнер хлебопечки. Добавляем масло. Засыпаем муку. Ничего не смешиваем.Выставляем необходимый режим для замеса теста. Процесс будет идти примерно полтора часа. После этого выкладываем на стол и, прикрыв чем-нибудь сверху, даём отдохнуть 20 минут.

Начинки

1. Деревенские вареники с картошкой

Что понадобится:

  • Картофель — 2 кг.
  • Сало — 0,5 кг.
  • Луковица — 5 штук.
  • Соль, перец.

Как приготовить:

Сало с луком пропускаем через мясорубку.В отдельной ёмкость натираем картофель. Солим, отжимает от сока. Соединяем обе массы вместе, перчим и размещаем в дуршлаге, чтобы стекали влаги от картофеля.

2. Украинские вареники с вишней

Что понадобится:

  • Вишня (без косточек) — 500 г.
  • Сахар — 3 ст. ложки.

Как приготовить:

По 2-3 вишенки выкладываем на каждую заготовку для вареника, посыпаем сахаром.

3. Сладкие вареники с творогом

Что понадобится:

  • Творог — 500 г.
  • Сахарный песок — 3 ст. ложки.
  • Ванилин.

Как приготовить:

В ёмкости смешаем творог с ароматизатором и песком.

4. Вареники с фасолью и шпинатом

Что понадобится:

  • Фасоль — 200 г.
  • Шпинат — 1 пучок.
  • Масло растительное.
  • Соль, перец, специи.

Как приготовить:

Фасоль замачиваем на ночь в воде. Отвариваем. Сливаем жидкость и превращаем в пюре с помощью блендера. Не забываем посолить, поперчить, а также использовать специи по вкусу. Выкладываем сюда же нашинкованный шпинат, немного масла.

5. Постные вареники с квашеной капустой

Что понадобится:

  • Капуста квашеная — 0,5 кг.
  • Вода — полстакана.
  • Лук — 2 штуки.
  • Масло постное — 2 ст. ложки.
  • Перец.

Как приготовить:

Лук нарежем очень мелко. Поджарим на масле в течение 7 минут на маленьком огне. Капусту отожмём и выложим к луку. Зальём массы половиной стакана воды. Доведём до кипения и оставим на полчаса томиться под крышкой. В конце, когда влаги в сковороде не останется, немного поперчим.

6. Вареники с мясом и капустой

Что понадобится:

  • Мясо (по вашему выбору) — 300 г.
  • Капуста свежая белокочанная — 200 г.
  • Лук — 1 штука.
  • Масло растительное — для обжарки.
  • Соль, перец.

Как приготовить:

Мясо пропустим через мясорубку. Капусту шинкуем, подсаливаем, мнём руками. Мелко порубленный лук отправляем на сковородку с маслом. Как только он станет мягким, выкладываем капусту и держим овощи на огне ещё 7-8 минут. Даём массе остыть и добавляем её к мясу. Начинку солим и перчим.

7. Вареники с грибами и сыром

Что понадобится:

  • Шампиньоны — 500 г.
  • Луковица — 2 штуки.
  • Сыр твёрдых сортов — 100 г.
  • Чеснок — 2-3 дольки.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. ложки.
  • Соль, перец.

Как приготовить:

Вымытые грибы и лук мелко нарубим. Потушим на сковороде с маслом в течение 10 минут, добавив соль, перец.В отдельную чашу выложим натёртый сыр и выдавим чеснок. Смешаем грибную и сырную массу.

Как лепить вареники

Готовое тесто раскатываем в виде одного большого пласта и вырезаем из него кружки с стакана или другой подходящей по диаметру посуды. Ещё один вариант: тесто делим на части, из них делаем колбаски, которые нарезаем на небольшие кусочки и каждый раскатываем скалкой. В центр заготовки помещаем начинку и защипываем вареник по краю. Если края плохо соединяются, необходимо смочить пальцы водой.

Вообще, чтобы вареник выглядел привлекательно и был надежно «запакован», можно использовать технологию ручной росписи, либо прижимать крайнюю вилку, а также применять специальное оборудование, например, вареницу или формочки.

Как варить вареники

1. В кастрюле

Вскипятим воду в использовании 4 части воды к 1 части вареников. В кипяток добавляем соль и любые специи по желанию. Запускаем вареники, ждём момента, когда они автоматически все на поверхности и, слегка уменьшив огонь, варим ещё их минут 5-10 в зависимости от размера.Достаём вареники с помощью шумовки.

2. В мультиварке

Заливаем воду в снабжении 3 литра жидкости к 1 кг вареников. Выбираем программу приготовления блюд в некоторых агрегатах эта операция обозначена словом «Суп». Ждём, когда вода закипит. Добавим в нее соль, перец и прочие приправы по желанию. Запустим по одному вареники и перемешав их, закроем крышку. Через 3 минуты помешаем их ещё раз, а через 20 минут можно доставать.

3.На пару

Можно воспользоваться пароваркой, но если такого оборудования в доме имеется, то несложно сделать его из подручных средств. Возьмём обычную кастрюлю, наполним её на треть водой, натянем поверху слой марли. Она должна быть надежно прикреплена, не касаться воды, чтобы при накрывании посуды крышкой последняя прилегала плотно. Доводим воду до кипения. Выкладываем вареники на марлю. Закрываем крышкой. Держим на пару 10 минут.

4. В духовке

Вареники можно просто запечь в духовке.Выкладываем их в форму, заливаем сметаной и посыпаем натёртым сыром. Ставим на четверть часа в духовой шкаф и готовим при 180 °.

5. В микроволновке

Готовить можно только замороженные вареники и не более 15 штук. Поместим их в специальную посуду и зальём водой, чтобы её уровень был выше вареников на 3 см. Посолим, добавим специи, закроем посуду крышкой и уберём в микроволновку. На максимальной мощности варим четверть часа, помешивая каждые пару минут.

С чем подавать вареники

Сладкие вареники с ягодными начинками можно подать к столу с мёдом либо со сметаной. Сытные вареники с картофелем, грибами или капустой сочетаются с майонезом и сметаной. К ним также отлично подойдёт луковая зажарка на масле или сливочная подливка из сметаны, лука и сыра, ну и особенно праздничный вариант — подливка со свиными шкварками или беконом. Масло и сметана станет прекрасным дополнением к вареникам с творожной начинкой.

.