Posrednik CG — фантастика, рецензии, фильмы, книги, игры

Экзистенция фильмЭкзистенция фильм

«Экзистенция» — фильм, играющий с реальностью. До конца не совсем понятно, вышли ли главные герои из «матрицы» или так и остались в игре. Должен сказать, что для 1999 года, фильм очень даже сильный, хотя на тему виртуального мира, а именно пересечения реальности и виртуальности уже было не мало фильмов, начиная… Читать полностью

"Лучше, чем люди" - секс, смерть и роботы в нашем кино"Лучше, чем люди" - секс, смерть и роботы в нашем кино

«Лучше, чем люди» — сериал, ставший одной из визитных карточек на международной киноарене. Вошедший в состав Netflix, он, действительно, заслуживает того, чтобы о нём поговорить. «Лучше, чем люди» обвиняли в том, что он является калькой с более ранних «Настоящие люди» и «Люди», но я бы не стал спешить записывать сериал… Читать полностью

"Воспитанные волками""Воспитанные волками"

«Воспитанные волками» — сериал от HBO, продюссироваемый Ридли Скоттом, снявшим ещё и первые две серии, а значит, на успех он уже был обречён. Во-первых, HBO не снимает дешёвок, не делает их и Ридли Скотт. Во-вторых, тема – твёрдая НФ всегда выглядит многообещающе, так как для съёмок требуется много сил, чтобы… Читать полностью

Игорь Тирский - наука позволяет развивать фантастикуИгорь Тирский - наука позволяет развивать фантастику

Сегодня у нас замечательная беседа с очень интересным собеседником. Игорь Тирский – выпускник Аэрокосмического факультета МАИ, популяризатор астрономии и космонавтики. Здравствуйте, Игорь! С чего начался ваш интерес к космосу и всем, что с этим связано? Это случилось в детстве, я случайно попал в детскую библиотеку и наткнулся на полку с… Читать полностью

«12 обезьян» - мнение«12 обезьян» - мнение

«12 обезьян» — один из самых необычных фильмов, совмещающих в себе жанры темпоральной фантастики и антиутопии. Терри Гиллиам всегда знает, как и чем удивить или даже шокировать зрителя. Начнём с того, что Брэд Пит и Брюс Уиллис выступают в фильме, в совершенно необычных, на тот момент, амплуа. 1995 год –… Читать полностью

Pro роботовPro роботов

Мы беседует с Александром Байкиным – организатором канала PRO Роботов. Наш разговор пойдет, конечно, о роботах, о фантастике и о будущем. Приветствую! Как возникла мысль вести блог и сообщества, посвященные темам будущего и робототехники? Несколько лет назад мы встречались с одногруппниками (я закончил МГТУ им. Э. Баумана, факультет робототехники и… Читать полностью

"Новые мутанты" - мнение"Новые мутанты" - мнение

«Новые мутанты», это вам не «Люди Икс». Если вы поклонник яркой картинки и сюжета, без замысловатостей, то вам явно «Новые мутанты» по вкусу не придутся. А вот для поклонников «Сплит», «Стекло», «Шестое чувство», эта картина станет настоящим бальзамом на душу. Википедия и вовсе говорит нам о том, что это тринадцатый… Читать полностью

Музыка в фантастикеМузыка в фантастике

«Музыку надо не сочинять, а изобретать!»композитор Керосинов. Музыка – вид искусства, создающий художественный образ воспроизведением гармонического звучания через мелодику и ритм звуков различной тональности, продолжительности и интенсивности. Общее между музыкой и фантастикой заключается в их обращении к эмоциональной сфере человека. Желаемый результат не ослабевает и при удачном взаимопроникновении означенных областей… Читать полностью

«Космическая одиссея 2010»«Космическая одиссея 2010»

Питер Хайамс сродни Джону Карпентеру. Их относят к режиссёрам, очарованным фильмами «второго класса», но весь парадокс в том, что подобно «Побегу из Нью-Йорка» Карпентера, Хайамс сумел сделать несколько культовых картин, таких как «Патруль времени», «Оставайтесь с нами», подняв в неказистом на первый взгляд кино серьёзные вопросы. «Космическая одиссея 2010» не… Читать полностью

"Довод" - темпоральный шедевр от Нолана"Довод" - темпоральный шедевр от Нолана

«Довод» — фильм – событие в мире кинофантастики. Стильная, сочная, «твёрдая» НФ, на грани шпионского триллера. Тема – временные парадоксы и ценность человеческой жизни. «Довод» снят совместными усилиями британцев и американцев. Это очень сильный тандем, если говорить о детективных сюжетах и научной фантастике. Что следует отметить? Это хорошая культурологическая подкованность.… Читать полностью

Все услуги тут — Посредников.нет

Ремонт и строительствоКомпьютер. Интернет. Виртуальные услугиУборка и помощь по хозяйствуМероприятия и промоакцииДизайнКрасота и здоровьеРепетиторы и обучениеГрузоперевозкиФото- и видеоуслугиРемонт транспортаРемонт и установка техникиЮридическая и бухгалтерская помощь

Английский языкКосметология, макияжКрупная бытовая техникаКузовной ремонтЛандшафт, архитектура, интерьерОбычная или генеральная уборкаОтделочные работыПомощь в проведении мероприятий. Ведущие, аниматоры и т.д.Реклама и продвижение в интернетеФотосъемкаЮридическая, бухгалтерская консультацияДругие иностранные языкиРусский язык и литератураВидеосъемкаДиагностика и ремонт двигателя, КПП и ходовой частиМелкая бытовая и цифровая техникаНогтевой сервисНяниПереезды. Перевозка вещейПоиск и обработка информацииПолиграфический дизайнПомощь студентамСтроительно-монтажные работыАвтоэлектрикаИллюстрации, живопись, граффитиКондиционеры. Сплит системыМузыка, танцы, артПарикмахерские услугиПассажирские перевозкиПромо-модельРабота с текстом. Копирайтинг. ПереводыРемонт под ключСоздание видеороликов под ключУслуги по пошивуДругие фото- и видеоуслугиДругоеМассажОбзвонОхранные и противопожарные системыПесок, щебень, прочее строительные грузыРазнорабочий для мероприятийСборка и ремонт мебелиТюнинг (внешний и внутренний)Уход за животнымиФирменный стиль, логотипы, визитки3d-графика, анимацияМатематика и физикаМеждугородные перевозкиПриготовление едыРемонт другой техникиСайт под ключСтилисты и имиджмейкерыТехническое обслуживание автомобиляЭлектромонтажные работыДизайн сайтов и приложенийДоработка и поддержка сайтаДругие услуги в сфере красота и здоровьеОбслуживание системы кондиционированияПодготовка к школе и младшие классыСантехнические работыСиделкиТайный покупательУслуги грузчиковДругая помощь по хозяйствуМастер на часНаружная реклама, стенды, pos-материалыПромоутерРазмещение объявленийСпортЭвакуаторы, манипуляторыДругие мероприятияДругой дизайнКомпьютеры. Установка программЛогопедыМойка и химчисткаПлиточные работыАвтостекла и тонировкаБиология и химияКурьерские и другие грузыРазработка мобильных приложенийУстановка и ремонт дверей, замковАвтоинструкторыДругой ремонт транспортаКрупное строительствоПрограммирование и разработка ПОИстория и обществознаниеПолыРабота в Exel, Power Point и т.д.ПотолкиГеография и экономикаДругие компьютерные и интернет услугиКровельные и фасадные работыИнформатика и программированиеОкна, остекление, балконыДругое обучениеОтопление, водоснабжение, канализацияДругие ремонтно-строительные услуги