Содержание

Золотые яйца « Angry Birds – Злые Птицы

Находим все золотые яйца в Angry Birds.

Золотое Яйцо №1. Нужно постучать по солнцу под выбором уровней.

Золотое Яйцо №2. Заглядываем в Credits (Информация об игре). В самом конце стучим по яйцу.

Золотое Яйцо №3 находится на уровне 1-8. Стучим по сундуку.

Золотое Яйцо №4 находится на уровне 2-2. Нужно разбить пляжный мячик.

Золотое Яйцо №5 находится на уровне 2-14. Нажимаем паузу. Нажимаем знак вопроса, чтобы посмотреть навыки птиц. Листаем до белой птицы. И там стучим на яйцу.

Золотое Яйцо №6. На всех уровнях первого эпизода надо заработать 3 звезды.

Золотое Яйцо №7 находится на уровне 4-7 справа на вершине.

Золотое Яйцо №8 находится на уровне 5-19 высоко над ракетой.

Золотое Яйцо №9. На всех уровнях второго эпизода надо заработать 3 звезды.

Золотое Яйцо №10. Зайти в выбор уровней третьего эпизода. Промотать до самого правого края, правее выбора 8ых уровней.

Золотое Яйцо №11 находится на уровне 6-14.

Золотое Яйцо №12 находится на уровне 8-15.

Золотое Яйцо №13. На всех уровнях третьего эпизода надо заработать 3 звезды.

Золотое Яйцо №14 находится на уровне 9-14 далеко справа под каской.

Золотое Яйцо №15 находится на уровне 10-3. Нужно поразить метким ударом утёнка.

Золотое Яйцо №16 находится на уровне 11-15 слева снизу под выступом.

Золотое Яйцо №17. На всех уровнях четвёртого эпизода надо заработать 3 звезды.

Золотое Яйцо №18 находится на уровне 12-12. Нужно поразить золотой кубок.

Золотое Яйцо №19 находится на уровне 13-10. Яйцо висит справа на верху на цепи.

Золотое Яйцо Мяч `Super Bowl 2011` находится на уровне 13-12.

Яичный бой — Журнал «Агротехника и технологии» — Агроинвестор

А. Ольховой

Журнал «Агротехника и технологии»

Читать номер

Технология переработки яйца позволяет птицефабрикам заработать на нестандартном яйце, расширить границы бизнеса и снизить потери от сезонных колебаний спроса и предложения, но в то же время требует больших капиталовложений и при невозможности сбыта продукции или неправильной организации производства грозит убытками. А вот предприятиям пищевой промышленности использование переработанных яйцепродуктов только на руку: эта технология не только экономит им время и деньги, но и способствует улучшению качества продукции.

Переработкой яйца начали заниматься в США еще в начале 20 века, рассказывает директор российского представительства компании Avitec, (Италия, производство оборудования для глубокой переработки яйца — ГПЯ ) Валерий Барсуков. По его словам, развитию ГПЯ способствовала бурно развивающаяся пищевая промышленность и сеть быстрого питания -разбивать и сепарировать яйца вручную стало неэффективно. «В результате процесс механизировали и начали пастеризовать яйца при температуре более +60С, что позволило «пищевикам» не только экономить время и снижать потери, но и решать санитарные проблемы», — объясняет Барсуков. После II Мировой войны технология попала в Европу, а затем и в Россию, где, по мнению опрошенных «АТт» экспертов, до сих пор не получила должного развития. «В Японии сейчас перерабатывается 45-50% всех производимых яиц, в США — 33-40%, в Европе — порядка 30%, а у нас, по данным Росптицесоюза, только 10-12%», — подчеркивает Сергей Черепанов, представитель группы Sanovo-Staalkat (Дания, производство оборудования для ГПЯ) в СНГ. А ведь ГПЯ продлевает срок хранения яичных продуктов и экономит время людей, замечает начальник Центра высоких технологий переработки птичьих яиц ГУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Валерий Агафонычев.

Процесс переработки яиц, по его словам, может включать в себя производство жидких и сухих продуктов: белка, желтка, меланжа (смесь белка и желтка). В основном эта продукция используется на предприятиях пищевой промышленности (особенно производителями майонеза и кондитерами), в домашнем хозяйстве и в сетях общественного питания, а также на предприятиях текстильной, химической и фармацевтической промышленности, перечисляет специалист.

Рост популярности ГПЯ

По мнению экспертов и участников рынка, опрошенных «АТт», сейчас в России наметился рост популярности ГПЯ. Барсуков вспоминает, что, когда в 2004 г. Avitec участвовал в международной выставке «VIV-Russia», для посетителей их стенда технология ГПЯ стала «откровением». «Многие российские производители яйца даже не предполагали, что существуют технологии по производству жидкого яйца, — негодует специалист. —  Ведь в России была специальная профессия — меланжница. Женщины должны были вручную разбивать огромное количество (1-2 тыс.) яиц в день в большие кастрюли с приваренным ножом. Кое-где до сих пор так и делают». Впрочем, сегодня ситуация меняется, считает он. «Молочные и мясные хозяйства сложно представить без собственного цеха переработки. В настоящее время современные цеха начали появляться и на некоторых российских птицефабриках», — доволен Барсуков.

По его словам, современная технология позволяет не только производить меланж, но и сепарировать яйцо на желток и белок. Кроме того, технология дает возможность делать специальные яйцепродукты, в том числе и с различным процентным содержанием жира. Благодаря этому, на рынке жидкого яйца сейчас присутствует несколько десятков различных яйцепродуктов. Жидкое яйцо технологично для предприятий пищевой промышленности. Кондитер, производитель макарон, майонеза и т. д. может выбрать для производства любое сырье или полуфабрикат из жидкого яйца в необходимой упаковке (от 2 л до 2 т). В итоге у компаний в пищевой промышленности появляются новые возможности улучшения качества выпускаемой ими продукции, повышения рентабельности производства, ведущей к снижению цен, и, как следствие, возрастает конкурентоспособность на рынке, рассуждает специалист.

Рост популярности ГПЯ в экономически развитых странах, по мнению Агафонычева из ВНИИПП, зависит от объективных причин. Во-первых, мировой опыт показывает, что яичная промышленность, чтобы уберечь себя от сезонных колебаний цен (летом спрос на яйца резко падает), должна перерабатывать не менее 20% производимых в стране яиц. Кроме того, развитие ГПЯ связано с увеличением срока хранения товара, утверждает специалист. По его словам, жидкие яичные продукты хранятся в охлажденном состоянии до восьми недель, а сухие — до двух лет.

Однако представитель компании Actini (Франция, производство оборудования для ГПЯ) в России и СНГ Карен Вардересян замечает, что потребление яичных продуктов ежегодно растет и в нашей стране. «Если раньше многие пищевые производства вместо яичных продуктов применяли заменители, то сейчас из-за высокой конкуренции на рынке они нацелены на производство более качественной продукции, соответственно, увеличивается популярность ГПЯ», — рассуждает Вардересян. Для птицефабрик производство переработанного яйца очень актуально, утверждает он, потому что «наряду с красивым яйцом СО или С1, которое имеет большой спрос, производится много продукции, не пользующейся спросом на рынке, например, яйцо второй категории весом 40-45 г или с насечкой, которое сложно продать». Немаловажна и «сезонность» продукции: спрос на яйца перед Пасхой намного выше, чем летом, и чтобы товар не залеживался, птицефабрики вынуждены продавать его дешевле. А на продукты переработки цена более-менее стабильна на протяжении всего года, заключает он. Предприятия пищевого профиля также нуждаются в высококачественных яйцепродуктах, добавляет Черепанов из Sanovo. А поскольку значительная часть товара до сих пор завозится в Россию из-за рубежа, у российского производителя есть благоприятные возможности для импортозамещения. «Это новые ниши на рынке, новые виды бизнеса и дополнительные источники прибыли», — считает специалист.

Технология и оборудование

Цех для ГПЯ должен включать следующие технологические операции: приемка яиц, мойка, разбивание, разделение содержимого, гомогенизация, пастеризация, концентрирование, сушка и упаковка, объясняет Агафонычев, добавляя, что этот процесс может несколько изменяться в зависимости от того, будет ли это производство жидких или сухих, сепарированных или несепарированных продуктов. Специалист замечает, что оборудование для ГПЯ довольно непростое, ведь оно не только «обучено» разбивать несколько десятков тыс. яиц в час, но и точно разделять их содержимое. «Кроме того, в агрегатах для переработки есть так называемый электронный глаз, который может замечать огрехи. Или электронный нос, способный улавливать посторонние запахи», — приводит он пример.

Среди лидеров по производству оборудования Агафонычев называет датскую фирму Sanovo, американскую Daimont и итальянскую Avitec, замечая, что отечественного оборудования, которое могло бы составить конкуренцию импортному, в России нет. «В 80-е гг. в нашей стране велись разработки, было создано несколько производств по переработке яиц, в частности, в Украине, но в начале 90-х прекратилось финансирование, и работы были свернуты», — сожалеет он. Стоимость создания производства на базе импортного комплекта при пропускной способности 150-200 тыс. яиц за смену, производящего жидкие и сухие продукты, Агафонычев оценивает примерно в, 5-4 млн.

Главный технолог птицефабрики «Роскар» (Ленинградская обл.) Николай Мирошниченко прежде чем устанавливать цех по переработке яиц советует хозяйствам изучить рынок по потреблению продуктов переработки яиц. Ведь от вида и количества продукции зависит, какое помещение и оборудование необходимо, объясняет он.

Заместитель генерального директора по коммерции и маркетингу птицефабрики «Боровская» (Тюменская обл.) Алексей Солод утверждает, что хозяйство полностью устраивают агрегаты Sanovo. Стоимость установленного комплекта Солод не назвал, сославшись на коммерческую тайну, сказав лишь, что «инвестиции были очень серьезными, а самой дорогой составляющей оборудования является сушка для производства сухих продуктов — 70% вложений». Высокую стоимость оборудования специалист объясняет трудоемким и энергоемким процессом производства сухих яичных продуктов, особенно белка. Сейчас на «Боровской» на переработке яиц занято около 60-70 человек, в день перерабатывают около 1 млн 200 тыс. яиц. В течение полутора лет компания планирует вывести цех ГПЯ на новую проектную мощность: по данным Солода, птицефабрика задействует 90 человек, которые будут перерабатывать 1 млн 250 тыс. яиц/день.

Что предлагают лидеры

Компания Аvitec поставляет оборудование для производства жидкого яйца производительностью от 250 до 6 тыс. л/час, в том числе оборудование серии LinoCompact, не имеющее аналогов на рынке. Все производственные блоки данной серии монтируются на единой базе, объясняет Барсуков. Монтаж на производственной площадке фактически сведен к минимуму, для запуска оборудования нужны только вода и электричество. Оборудование не требует больших площадей. Для фабрики производительностью 5 тыс. яиц/час ( 250 л жидкого яйца в час) необходимо всего 40 кв. м площади, радуется специалист. Кроме того, оборудование мобильно и легко монтируется: при необходимости его можно легко переставлять из цеха в цех. Что касается стоимости, то установка полного комплекта мощностью 250 л/час (меланж, желток, белок и специальные яйцепродукты) обойдется хозяйству в 140 тыс. евро, приводит пример Барсуков. Монтаж и обучение операторов займет пять дней. Что касается более мощного оборудования LinoCompact, например, на 500, 750, 1 тыс. и 1,5 тыс. л/час, потребуются площади от 300 до 600 кв. м, монтаж и обучение займет десять дней, добавляет он.

По мнению специалиста, занимаясь производством жидкого яйца, надо изготавливать все виды продуктов. «Вкладывать большие деньги в оборудование и делать только меланж неразумно, ведь это сужает бизнес до 30% », — замечает он.

Компания Sanovo рекомендует покупателям оборудование «нового поколения» — линейку машин для разбивания и сепарации яиц OptiBreaker. «У этих агрегатов наивысший выход продуктов — скорлупа остается практически сухой, а при разделении белка и желтка меланжа, как побочного продукта, получается почти в два раза меньше, чем при работе на предыдущих моделях», — сравнивает Сергей Черепанов. Также он обращает внимание на новые машины OptiLoader для загрузки яиц на технологическую линию по разбиванию и сепарации. За счет специальных фотосенсоров, точно позиционирующих вакуумные присоски над каждым яйцом, агрегат автоматически перенастраивается на яйца разного размера, доволен представитель компании.

Выпустила Sanovo и несколько новых модификаций пастеризаторов для производства продуктов с добавлением соли и сахара. «Дело в том, что при получении таких продуктов повышается вязкость, и на обычных пастеризаторах, особенно трубчатых, их невозможно прогнать — нужна специальная форма пластин», — объясняет Черепанов. Интересны также автоматизированные системы для варки и производства яиц без скорлупы. Такое оборудование уже появилось на «Солигорской» птицефабрике в Белоруссии, замечает специалист.

Еще одним перспективным направлением компании он называет выпуск машин для мойки пластиковых лотков и паллет. «В связи с угрозой птичьего гриппа, производственные системы, где имеются и птицефабрика, и перерабатывающий комплекс, постепенно отказываются от картонных лотков и переходят на пластиковые. Это не только удобно с точки зрения гигиены и ветеринарной безопасности, но и более экономично: пластиковые лотки при грамотном использовании могут служить до 5-6 лет», — рассуждает специалист.

Самый крупный проект Sanovo в России — «Боровская» птицефабрика, на которой действует крупнейший в Восточной Европе завод по переработке яиц. Среди крупных заказчиков компании Черепанов назвал также объединение «Белореченское» в Иркутской области, где работает цех мощностью порядка 600 тыс. яиц/сут. Стоимость оборудования Sanovo специалист не назвал, но пояснил, что при правильной организации производства затраты окупятся в течение 1,5-2 лет.

Компания Actini, которая специализируется в производстве непрерывных поточных теплообменников (пастеризаторов, стерилизаторов) для жидких пищевых продуктов (молоко, десерты, соки и пр.), также освоила для себя поставку комплексных линий для ГПЯ (от яйцеразбивочных машин до фасовки готовой продукции). Одним из основных достоинств выпускаемого Actini оборудования представитель компании Карен Вардересян называет сроки хранения жидкого меланжа — от 4 до 8 недель. «Основная причина получения такого результата — в применении УВП, ультравысокой пастеризации (UHP — ultra high pasteurization). Температура обработки меланжа производится при +73-74С вместо классически принятой +62-64С, что лучше способствует уничтожению бактерий», — считает он.

Вардересян утверждает, что ноу-хау Actini также позволяет пастеризовать яичный белок при температуре +58-60С, что позволяет внушительно улучшить микробиологические показатели яичного белка, при этом сохраняя его функциональные свойства (вспениваемость и пр.).

Другое технологическое отличие линий, которые поставляет Actini, это возможность ежедневной санитаризации (стерилизации) линии перед началом рабочей смены при температуре +120С в течение 20-30 минут. «Такая обработка позволяет убивать в том числе термостойкие бактерии и споры и каждый день гарантированно начинать производство в стерильных условиях», — напоминает Вардересян. При этом инвестиции в завод по переработке 500 тыс. яиц/день с сушкой составляют 3-4 млн евро, а без сушки от 900 тыс. до 1,1 млн евро», — подсчитывает Вардересян, добавляя, что его клиенты планируют окупить линии ГПЯ в течение 1,5-3 лет. Единственным недостатком жидких яйцепродуктов он называет небольшой, по сравнению с сухими, срок хранения: порошок можно хранить от полугода до полутора лет, тогда как жидкие всего до восьми недель. Однако по мнению специалиста «хороший бизнес — это «когда ты сегодня произвел и сегодня же продал».

Производство и использование яйцепродуктов

Плюсы:
• Постоянный спрос на яйцепродукты вне зависимости от сезонности
• Возможность реализации нестандартных яиц
• Высокая степень сепарации яиц
• Увеличение срока хранения яйцепродуктов
• Гигиеничность продукции (отсутствие микрофлоры)
• Удобство использования яйцепродуктов (небольшие площади складирования, простота доставки)
• Расширение функциональных свойств яйцепродуктов

Минусы:
• Дороговизна оснащения цеха для ГПЯ
• Сложности с поиском покупателей
• Убыточность производства сухих яйцепродуктов

Загрузка…

Яйца в Покемон ГО – новая таблица 2, 5, 7, 10 и 12 км

30 СенКого можно получить с яиц в Pokemon GO

Инкубационные яйца в Покемон ГО подверглись массивной перетасовке в 2021 году. После появления шестого поколения и начала Season of Mischief много дополнительных Покемонов начало вылупляться из яиц. Кроме того, список Покемонов, которых можно получить из них, начал часто меняться.

Как только произойдут изменения в таблице яиц и появятся свежие новости Покемон ГО, мы обязательно об этом сообщим. Следите за обновлением информации.

Все яйца в Покемон ГО – Октябрь 2021

Было подтверждено, что в яйцах будет встречаться больше Покемонов со всех регионов. Вместе со всеми остальными, и бейби Покемоны разных поколений. Некоторых редких Покемонов региона Юнова можно будет найти в яйцах 5 и 10 км. А вот в яйцах 7 км встретится гораздо больше Alola и Galar Покемонов. Кроме того, в игре уже появились красные яйца Команды Р на 12 км. Какие же Покемоны вылупляются из яиц?

Eggs 2 KM – вся таблица

Eggs 5 KM – полный список

Яйца в награду за синхронизацию приключений:

Eggs 7 KM – подробная таблица

Данный вид яиц можно получить только с подарка, отправленного тренеру другим игроком.

Eggs 10 KM – весь список

Яйца в награду за синхронизацию приключений:

Eggs 12 KM – яйца Team GO Rocket

Получить красное яйцо можно только после победы над лидером Команды Р.

Как вылупить яйцо Покемона – видео обзор

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях VK, Facebook, Twitter, Telegram, Instagram и подписывайтесь на YouTube канал.

Оставайтесь в безопасности, исследуя с друзьями игру Покемон ГО.

Тренеры, поделитесь статьей в социальных сетях:

Поддержать сайт можно кликнув на рекламу или другим удобным для вас способом:

Автор записи: Паша Клюев

Основатель и постоянный ведущий сайта Покемон ГО Нейм с Ноября 2018 года — https://pokemon-go.name. Преданный фанат игры.

Мини-птицеферма как бизнес (2021) — с чего начать и сколько можно заработать

Содержание:

  • Рынок сбыта птицы — главный вопрос
  • Пошаговый план открытия мини-птицефермы. С чего начать
  • Какую породу кур выбрать для фермы
  • Содержание кур
  • Организационные моменты
  • Оформление птицефермы
  • Сколько нужно денег для открытия птицефермы
  • Постоянные расхода птицефермы
  • Сколько можно заработать, открыв птицеферму
  • ОКВЭД для регистрации
  • Технология выращивания кур на яйцо
  • Какие документы нужны для открытия
  • Система налогообложения
  • Разрешения для открытия

В данной статье мы расскажем о том, как можно заработать на мини-птицеферме, организованной в условиях личного подсобного хозяйства. В завершении статьи приведем расчеты эффективности и постараемся ответить на вопрос – выгодно ли заниматься птицеводством на придомовом участке.

Рынок сбыта птицы — главный вопрос

Развести поголовье птицы в условиях собственного хозяйства не составляет большого труда. Силами одной семьи из 2-х – 3-х человек можно свободно содержать до 5000 голов кур-несушек. То есть ежедневно получать до 3500 – 4000 яиц. Но, прежде чем вкладываться в птицеферму следует тщательно подумать, как и куда вы будете сдавать столько яиц (или мяса, если направление будет мясное). Потому как очень многие начинающие фермеры погорели именно на сбыте. Даже если домашнее яйцо раскупается «в лет» его продажа очень хлопотное дело. Вот представьте. Вам нужно каждое утро встать пораньше, провести сбор яйца (несколько тысяч!), разложить все по кассетам, поехать к ветеринару, чтобы он дал заключение на партию и только потом вести на рынок, где все это нужно распродать. Можно, конечно обойтись и без ветеринара, но если у вас будут большие объемы, рано или поздно у правоохранительных органов возникнут к вам вопросы. Потому как вы уже будете походить не на обычное ЛПХ (которому все сходит с рук), а на натуральное с/х производство. Поэтому, заранее все рассчитайте, сходите на местный рынок, пробейте место. Пройдитесь по продуктовым магазинчикам и специализированным киоскам, предложите сотрудничество. Возможно, будет смысл рассмотреть вариант выездной торговли с автолавки. Для небольших объемов (менее 500 яиц в день) вполне можно обойтись классической торговлей с машины или лотка на рынке. Довольно распространена сейчас торговля яйцами и птицей через доски объявлений, в частности, через Авито. Вообще, вполне можно получать стабильный доход на досках объявлений, если знать, что и как лучше продавать и постоянно обновлять тексты.

Пошаговый план открытия мини-птицефермы. С чего начать

Вопрос, который задает себе каждый фермер – с какого поголовья птицы начать, чтобы и на жизнь хватало, и на развитие фермы оставалось? Однозначного ответа на данный вопрос нет, но чаще всего птицеводы начинают с 500 голов и по мере необходимости наращивают хозяйство. Почему именно 500? Так проще не только в плане содержания, но и в плане продажи. Ведь реализовать на рынке 300 – 400 яиц гораздо легче, чем 3 – 4 тысячи. К тому же, значительно ниже инвестиции. Клеток нужно меньше, корма тоже. Да и на покупку птицы не нужно сильно растрачиваться. Более того, вместе с поголовьем птицы вы наверняка приобретете бытовой инкубатор, в котором не спеша будете выводить цыплят. За полгода – год можно увеличить размер фермы вдвое.

Какую породу кур выбрать для фермы

Однозначно самыми яйценоскими породами кур считаются кроссы Ломан Браун. Это наиболее скороспелые и продуктивные куры-несушки. Порода Ломан Браун способна давать до 320 яиц в год. Выводимость инкубационного яйца составляет 80%, а выживаемость цыплят — около 98%. Это также один из самых высоких показателей.

Единственный недостаток породы – курица очень быстро стареет, из-за высокой продуктивности. Хорошо курица будет нестись 1,5 года, затем нужно обновлять стадо.

Содержание кур

Думая не нужно много рассказывать про преимущества клеточного содержания перед напольным. Это вам экономия пространства (клетки можно расположить в несколько ярусов), экономия на кормах, птица меньше болеет. К тому же проще организовать сбор яйца. Так что в условиях ЛПХ или КФХ оптимальным вариантом являются именно клетки. Резонный вопрос – сколько можно содержать птицы в одном помещении? Многие птицеводы придерживаются расчета – 10 кур на один квадратный метр. То есть для содержания 500 кур потребуется помещение не менее 50 кв. м. Клетки можно изготовить самостоятельно. В интернете информации на этот счет предостаточно.

Если же есть «лишние» деньги, то в продаже есть готовые клеточные модули. Например, для содержания 500 кур можно приобрести десять трехярусных клеток, каждая из которых вмешает до 55 голов кур. Большой плюс в том, что клетки уже оборудованы всем необходимым для комфортного содержания птицы: ниппельными поилками, кормушками и яйце сборником.

Высота одной клетки составляет 180 см, а ширина – 130 см. Цена вопроса – 19 000 р. за одну клетку или 190 000 р. за комплект.

Организационные моменты

Планируя закупку кормов, следует исходить из того, что одна курица потребляет примерно 5 кг комбикорма в месяц. Чтобы снизить затраты на корм, его закупку следует осуществлять в сезон уборки зерновых. Брать нужно с запасом, чтобы хватило на полгода-год. Чтобы получить хорошую яйценоскость желательно обеспечить каждой курице насест не менее 30 см. Хотя бы один раз в месяц следует делать генеральную уборку птичника. Если планируется самостоятельное воспроизводство стада (покупать каждый раз молодняк слишком дорогое и неоправданное удовольствие), то следует заранее предусмотреть помещение или отдел для содержания цыплят. Условия содержания молодняка и взрослой птицы резко отличаются. Так, дневным цыплятам требуется температура не менее +29 гр., а взрослой – не более +18 гр. Решить вопрос подогрева можно с помощью инфракрасных ламп.

Оформление птицефермы

Когда дело касается серьезных объемов, у птицевода появляется вполне логичный вопрос – стоит ли оформлять птицеферму или лучше работать как ЛПХ? В принципе, при содержании поголовья до 500 голов смысла в регистрации КФХ (или ИП) нет. Вы просто создадите себе дополнительные проблемы, связанные со сдачей отчетности, уплатой налогов и пенсионных отчислений. Когда вообще нужна регистрация? Дело в следующем. Когда вы продаете продукцию, выращенную на своем участке, на обычном рынке, с лотка или с машины, ни кто вас за это не оштрафует. По сути, вы приравниваетесь к тем тысячам бабушек, которые торгуют клубникой в стаканчиках. Они то ИП не оформляют. Другое дело, когда у вас появляются большие объемы сбыта, например тысяча яиц в день. Продать с лотка, в одиночку такой объем сложно, поэтому, скорее всего вы предпочтете сдавать яйцо оптом в магазины или на переработку. И вот здесь с вас попросят документы, поскольку каждый поставщик – предприниматель (по крайне мере по закону). Ни один магазин не будет покупать у вас без документов, так как он также рискует получить административный штраф.

Сколько нужно денег для открытия птицефермы

Теперь перейдем к расчету показателей эффективности птицефермы. Стоит ли вообще заниматься данным делом. Расчет будем вести исходя из поголовья в 500 кур. Будем считать, что помещение для содержания птицы у нас уже есть.

  • Обустройство курятника (электричество, вентиляция, утепление и пр.) – 90 000 р.
  • Покупка бытового инкубатора – 10 000 р.
  • Приобретение клеточных батарей на 500 гол. – 200 000 р.
  • Покупка молодняка кур в месячном возрасте – 100 000 р. (200 р./гол)
  • Кормовые запасы – 15 000 р.
  • Прочие расходы (витамины, добавки) – 10 000 р.

Итого – 425 000 р.

Постоянные расхода птицефермы

  • Коммунальные расходы (электричество) – 4 000 р.
  • Корм – 15 000 р.
  • Витамины, добавки, подстилка – 1 000 р.
  • Упаковка – 5 000 р.
  • ГСМ – 9 000 р.
  • Прочие расходы – 5 000 р.

Итого – 39 000 р. Обращаем ваше внимание на то, что все расчеты примерные и у каждого отдельного фермера показатели будут разные. Например, в данных расчетах мы не учли затраты на рабочую силу, поскольку фермер будет работать самостоятельно (привлекая труд родственников). Если же нанять работника, то следует прибавить к затратам не менее 20 000 р. в месяц. Также корма могут покупаться по разной цене, особенно если закупаться не по сезону. Теперь можно рассчитать предполагаемые доходы.

Сколько можно заработать, открыв птицеферму

500 несушек будут приносить ежедневно порядка 420 яиц. На рынок мы будем возить в среднем 400 штук, поскольку часть яиц будет уходить на инкубацию (воспроизводство стада) и на домашние нужды. Средняя цена на домашнее яйцо составляет 5 р. Соответственно ежедневный доход, при условии стопроцентной реализации составит 2000 р., в месяц – 60 000 р. Отсюда можно рассчитать чистую прибыль: 60 000 – 39 000 = 21 000 р. Средняя зарплата жителя РФ. Окупаемость проекта при таких показателях наступает через 23 месяца, с учетом времени начала яйценоскости (кур то мы брали в месячном возрасте). Так что, учитывая полную реализацию всей производимой продукции, домашнее птицеводство можно считать выгодным делом. Но, всегда нужно закладывать непредвиденные расходы, например отсутствие сбыта, падеж птицы и т.д. Как можно увеличить доходы. Во-первых, можно просто увеличить объемы, но нужно поднимать вопрос сбыта. Во-вторых, часть яиц можно продавать как инкубационные. Цена на инкубационное яйцо в 10 – 15 раз выше, при этом спрос достаточно высок, особенно в весенне-летний период. Кроме этого, можно приторговывать молодняком птицы. В месячном возрасте цена несушки составляет не менее 200 р. Так же можно рассмотреть вариант с выращиванием птицы под заказ для ресторанов.

ОКВЭД для регистрации

ОКВЭД 2 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы

Технология выращивания кур на яйцо

Для налаживания производства куриных яиц надо выполнять следующие требования: процесс выращивания птицы должен быть высокопродуктивным и продукция должна равномерно поступать в течение года. C этой целью, надо использовать высокопродуктивные породы кур — несушек, которые необходимо содержать в безоконных птичниках, выращивание яиц должно быть круглогодичным, необходимо постоянное пополнение стада, использовать современные технологии. Чтобы производство яиц было продуктивным необходимо соблюдать несколько факторов: хорошее освещение, температура, влажность помещения и чистота птичника. Температура в птичнике должна быть не ниже 16-18 градусов по Цельсию, влажность воздуха составлять 60-70%. На производительность яиц влияет и чистота в птичнике, так как в неубранном помещении выделяются газы от разложения помета, которые влияют на аппетит и общее состояние птицы. На продуктивность кур — несушек влияет и запыленность птичника, в летнее время его надо обустроить мощными вентиляторами. Комплектуют птичники цыплятами одного возраста и примерно одинакового веса. От закупки цыплят до  появления яиц проходит 120 дней.

Какие документы нужны для открытия

Для этого бизнеса потребуется пакет документов, связанных с сельхозпроизводительной деятельностью и розничной торговлей. Необходимо зарегистрировать субъект хозяйствования: это может быть индивидуальный предприниматель, либо коллективное фермерское хозяйство. Приготовленные документы надо подать в органы государственной власти.

Система налогообложения

Данный бизнес относится к производству сельскохозяйственной продукции, поэтому применяется система налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей, так называемый единый сельскохозяйственный налог. (ЕСХН). Основным условием  этого налога является то, что выручка от реализации  данной продукции составляет не менее 70% от всей выручки, а также, то, что предприятие должно заниматься  исключительно производством сельхозпродукции, а не ее продажей.

Профессиональные бизнес-планы по теме:

  • Бизнес-план птицефабрики (16 листов) — СКАЧАТЬ ⬇
  • Бизнес-план страусиной фермы(17 листов) — СКАЧАТЬ ⬇

Разрешения для открытия

Для производства яиц необходимо получить санитарное разрешение, с этой целью надо подать такие документы: Копия свидетельства о государственной регистрации; Выписка из реестра ЕГРЮЛ или ЕГРИП; Копия свидетельства о постановке на учет в налоговую инспекцию; Если ранее выдавалось, то предыдущее санитарное разрешение; Перечень оборудования, производственная карта; Проектная документация, заключение СЭС о соответствии проектной документации; Технический паспорт БТИ. Если вы сомневаетесь в успешности такого предприятия как птицеферма, подумайте над другими способами заработка или вложениями в выгодное дело. В этом вам помогут ценные советы от действующего бизнесмена Андрея Меркулова, описанные в его новой статье про способы инвестирования и бизнес.

Загрузка…

Вывод кур в домашних условиях

Выращивать кур в домашних условиях можно двумя способами: искусственный — использовать инкубатор для яиц или натуральный — с помощью наседки.

Сегодня фермеры в основном предпочитают машины. Достоинство несушки — в том, что Вам не нужно постоянно думать, при выводе кур в домашних условиях, о перепадах или отключениях электричества. Кроме того, не придётся контролировать режим — всё это наседка делает сама. Но если курица не хочет садиться на яйца, Вам никак не заставить её сделать это. В остальном — инкубатор более практичный способ.

Домашние инкубаторы

Принято делить инкубаторы (достаточно условно) на «домашние» и «фермерские». Говоря о бытовых аппаратах подразумевают небольшую вместимость устройства: от 10 до 100 яиц. Инкубатор позволит сэкономить средства на покупку птенцов, и обеспечить свою семью экологическим питанием и дополнительным заработком. Цена на устройство для «бытового» использования очень разная, зависит от качества аппарата и уровня его автоматизации. Что может влиять на цену, рассмотрим подробнее:

  • возможность подключения дополнительного питания от аккумулятора автоматически при прекращении подачи электричества;
  • ЖК дисплей с показателями инкубации: влажности и температуры;
  • Вентилятор для более точного поддержания температуры;
  • экономичность энергопотребления;
  • аварийная сигнализация;
  • автоматический набор влажности;
  • высокое качество всех комплектующих и соединительных узлов (заводская сборка).

На нашем сайте вы найдёте варианты с различным набором функций, который подойдет именно вам.

Что делать после вывода кур?

Чтобы добиться высокого прироста живой массы, молодняк нужно оптимально разместить относительно поилок и кормушек. В противном случае цыплята будут недоедать и отставать в росте. Нельзя допускать тесноту и сырость подстилки — это неминуемо приведёт к различным заболеваниям. 28-30 градусов тепла — это именно то, что нужно, когда Вы начинаете выращивать кур. К двухнедельному возрасту постепенно снижайте до 20-22 градусов. Влажность воздуха должна оставаться а пределах 65-75%. Показатель того, что всё в порядке — поведение молодняка. Если цыплята бегают, активно питаются и собираются для отдыха небольшими группами (до 5 голов), а не «кучкуются» все вместе — значит Вы правильно подобрали температуру. Успехов!

Интересное по теме:

Angry Birds Золотые яйца прохождение

Игра Angry Birds для iPhone: более чем 50 миллионов человек стреляют птицами из рогаток, чтобы вернуть яйца, похищенные из гнёзд этими противными свиньями. Но глубоко в игре находятся специальные Золотые Яйца, которые открывают новые уровни в игре. Знать, как достать их — половина дела.

Как получить Золотые Яйца в игре Angry Birds

Золотые яйца — это уникальные игровые предметы, которые спрятаны в игре. Нужно найти все золотые яйца в Angry Birds. Итак, если ваша цель: Золотые Яйца!

Получите три звезды на каждом уровне, чтобы заработать по одному Золотому Яйцу (Golden Egg).

Следите за своим кредитом всё время в течение игры. Одно Золотое Яйцо есть в конце всегда.

Поставьте игру на паузу на любом уровне и коснитесь знака «?», чтобы получить ещё одно золотое яйцо.

Коснитесь сундука с сокровищами, найденном на уровне 1-8.

Дважды коснитесь солнца в меню на строчке выбора уровня.

Уменьшите масштаб экрана на уровне 4-7 и поймайте Золотое яйцо в правом верхнем углу.

Пробейте пляжный мяч на уровне 2-2.

Хлопните желтый воздушный шарик, найденный в шалаше на уровне 6-14 в разделе Danger Above. Схватите яйцо на уровне 8-15 под площадкой рогатки. В разделе Danger Above, в меню выбора уровня игры, потяните экран вправо, чтобы найти спрятанное яйцо.

Уменьшите экран, чтобы найти птицу с каской на уровне 9-14 и ударьте по ней в настройках уровня The Big Setup. Ударьте по птице под мостом на уровне 10-3. Уменьшите масштаб изображения, чтобы увидеть яйцо слева под рогаткой, хватайте его.

В настройках уровня Ham Em High, в середине эпизода 12-12 разбейте приз. Уменьшите масштаб экрана в эпизоде 13-10, найдите яйцо и схватите. В эпизоде 13-12 стреляйте белой птицей в обратном направлении, и золотое яйцо появится сзади на холме. Уменьшите масштаб экрана и хватайте Золотое Яйцо в верхнем правом углу.

Вот такие полезные советы и подсказки игрокам Angry Birds где золотые яйца

Бесплатно, тут новое: Angry Birds прохождение и секреты

Российского олигарха заподозрили в вывозе из России яиц Фаберже: Капитал: Экономика: Lenta.ru

Подведомственная Минкульту России организация «РОСИЗО» в конце апреля 2018 года отправила в Панаму посылку с несколькими пакетами общей стоимостью 47 миллионов долларов, сообщает The Intercept. Посылка была адресована компании, принадлежащей российскому миллиардеру Виктору Вексельбергу, который, как подозревает издание, мог таким образом вывезти из страны яйца Фаберже спустя несколько недель после того, как США внесли его в свой санкционный список.

Из сопроводительных документов следует, что в пакете были антикварные предметы. Один из них идентифицирован как «Faberge Russia». Представители Вексельберга, музея Фаберже и российского Минкульта не ответили на запросы об идентификации отправленных предметов.The Intercept подчеркивает, что содержимое посылки неизвестно, есть вероятность, что самые известные произведения Фаберже — пасхальные яйца — все еще находятся в России.

Материалы по теме

00:01 — 18 мая 2020

Нашли время

Мировая экономика рухнула из-за коронавируса. Кто смог заработать на этом миллиарды?

Виктор Вексельберг попал в американский санкционный список в апреле 2018-го. Это существенно отразилось на стоимости его активов и привело к значительным рискам для всего бизнеса. В конце того же года олигарх подал петицию властям США с просьбой отменить ограничения. Осенью 2019-го кипрская компания Вексельберга Lamesa Investments Limited не смогла получить проценты по займу, который выдала британскому банку Cynergy.

Вексельберг также известен любовью к произведениям ювелира Карла Фаберже. Коллекция миллиардера насчитывает более 200 предметов и считается одним из самых значимых собраний в мире. Среди прочего в ней есть девять ювелирных пасхальных яиц, которые были куплены в 2004 году у семьи Форбс. Яйца выставлялись в Шуваловском дворце в Санкт-Петербурге.

Ювелирный дом Фаберже основан в России ювелиром Густавом Фаберже в 1842 году. Под управлением сына Густава, Карла, дом стал известнейшим отечественным производителем ювелирных изделий. После революции 1917 года марка значительно обесценилась и была в 1951 году продана сыновьями Карла Фаберже американцу Сэму Рубину всего за 25 тысяч долларов. В 1989 году Unilever приобрела косметическую корпорацию Faberge за 1,55 миллиарда долларов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

исследований | Яйцо Инк Вики

Исследования — это функция в Egg, Inc., которая позволяет вам тратить Боки на улучшение некоторых качеств вашего инкубатория, среды обитания, транспортных средств или всего остального на ферме. Большинство областей исследования предлагают несколько уровней, каждый из которых стоит дороже, чем предыдущий. Повышение стоимости яйца с уровня 1 вдвое плюс обновление с удвоением стоимости яйца с уровня 2 снова увеличит ценность яйца в четыре раза. Поскольку никакие улучшения на одном уровне не делают одно и то же, это фактически означает, что все исследования будут сочетаться друг с другом.

Когда количество исследованных улучшений достигает определенного числа, Исследовательское здание меняется.

Каждое улучшение или исследование добавляет 3 или более в Копилку.

Обычный

Обычные обновления приобретаются за Bocks. Они сбрасываются, когда вы продаете свою ферму или престиж.

Уровни предметов исследования в уровне могут быть приобретены только после того, как уровень будет разблокирован, что требует приобретения достаточного количества уровней исследований из предыдущих уровней на вашей текущей ферме.

Эпический

Улучшения Epic покупаются за золотые яйца. Epic Research не сбрасывается при обновлении яйца или престижа — вы сохраняете их навсегда.

Значок Название Описание Максимум Общая стоимость
Задержка до люка Удерживать кнопку цыпленка для +2 цыплят в секунду + 30 / сек 3 825
Epic Hatchery Увеличить коэффициент заполнения инкубатория на 10% + 200% 10 011
Epic Int.Инкубаторий Увеличить производительность внутреннего инкубатория на 5% + 100% 25 241
Время удвоения видео Увеличить время удвоения видео на 30 мин. +360 15 150
Эпическое кудахтанье + 0,1% бонуса к ценности яиц за каждую бегущую курицу. + 2,0% 50,191
Эпический множитель Увеличить максимальный бонус бегущей курицы на 2.0x! + 200 × 500 455
Подрядчики дешевле Снижение затрат на строительство курятника на 5% -50% 10 100
Бюст-профсоюзы Снижение затрат на аренду автомобилей на 5% -50% 10 100
Обновление лаборатории Снижение затрат на исследования на 5% -50% 10,121
Вместимость силоса Увеличить время разгрузки бункера на 6 мин. +120 мин. 14 991
Внутреннее совместное использование инкубатория Внутренние инкубатории с полным хозяйством отправляют + 10% цыплят в другие хозяйства + 100% общее 13 750
Внутренний штиль инкубатория Увеличить скорость внутренних инкубаториев на 10%, находясь вне дома + 200% 20 091
Уловки учета Увеличить оценку фермы на 5% + 100% 42 941
Soul Food Увеличение бонуса за яйцо души на + 1% + 140% 384 931
Бонус престижа Заработайте + 10% яиц души, когда вы повысите престиж + 200% 99,991
Награды за дроны Увеличьте ваши шансы на получение больших наград дронов на 10% + 200% 21 000
Epic Comfy Nests Увеличить яйценоскость на 5%. + 100% 502 491
Транспортные лоббисты Увеличить грузоподъемность автомобиля на 5%. + 150% 63 736
Бонус пророчества Увеличение бонуса за каждое пророческое яйцо на 1% (сложение) + 5% 2 750 000
Оставить для исследования Увеличить частоту повторения при удержании кнопки исследования на 25% + 200% 40 000
Модернизация привода FTL Уменьшить время миссии артефактов сверхсветовых кораблей (Quintillillion Chicken Rockets и выше) на 1% -25% 687 500
Квантовое удержание в невесомости Увеличить объем миссии Артефакта на 5% + 50% 5 249 996
Итого Совокупная стоимость. 10 527 162

Общая формула расчета итогов эпических исследований выглядит следующим образом:

  • Стоимость первого и последнего уровня, а также общее количество уровней жестко заданы разработчиками.
  • Для любого промежуточного уровня назовите затраты первого и последнего уровней «первым» и «последним» соответственно, а количество уровней «уровнями». Стоимость данного уровня «уровень» — этаж ((уровень-1) * (последний-первый) / (уровни-1)) + первый.
  • Из-за работы на полу не существует точной формулы для определения общей стоимости исследования. Однако есть один без операции пола, что означает, что есть один для значения, которое больше или равно фактическому ответу, но не на значительно больше, чем на :
    • уровней * (первый + последний) / 2
      • Это всегда будет меньше, чем уровней — 1 слишком велико, так как он всегда будет пересчитываться строго менее чем на 1 дополнительный за уровень, а первый уровень вообще не может быть пересчитан.Он никогда не будет завышен меньше чем на ноль, поэтому, хотя он может быть точным, он никогда не будет заниженным.
  • Хотя он не указан здесь, Hyperloop также подчиняется этой формуле, хотя у него только один уровень, поэтому в формуле нет необходимости.

Стратегии исследований

  • Так как бонус бегущей курицы может появиться только тогда, когда ваши жилища еще не заполнены, игроки, которые используют бусты, чтобы заполнить свои жилища, могут пожелать купить только первые 24 уровня бустинга «Подавление червоточин».Это позволяет им купить последний уровень после повышения и, следовательно, по-прежнему иметь возможность воспользоваться бонусом бегущей курицы для почти полных жилищ.
    • Альтернативная стратегия — это покупка всех уровней демпфирования червоточин, увеличение габаритов, а затем активация косынки. Однако для этого потребуется один слот для артефакта, который будет использоваться для косынки (которую нельзя снять, если это приведет к переполнению габаритов).
  • Удержание до вывода будет работать только тогда, когда ваш инкубаторий не пуст, поэтому, чтобы в полной мере воспользоваться этим обновлением, вы должны либо активировать лампу квантового подогрева, либо не забывать время от времени отпускать удержание, чтобы позволить инкубаторию снова немного наполниться (будьте осторожны, чтобы возобновите удержание до того, как ваш бонус за бегущую курицу начнет падать, если вы пытаетесь заработать боксы).
    • В зависимости от многих факторов (ваш уровень удержания до вывода, скорость пополнения инкубатория, ваш максимальный бонус бегущей курицы, ваш бонус бегущей курицы на курицу, ваше личное время удержания и отпускания кнопки, а также ваши личные навыки быстрого нажатия кнопки Кнопка), вам может быть легче поддерживать свой бонус бегущей курицы (и, следовательно, максимизировать свой доход), быстро нажимая кнопку вывода, чем используя удерживание для нажатия.
    • Но во многих ситуациях (включая завершение всех обычных и эпических исследований) все еще можно удерживать и отпускать в нужное время, чтобы никогда не потерять максимальный бонус бегущей курицы.Игроки, которые не умеют быстро нажимать кнопки и / или не хотят прикладывать столько усилий, могут предпочесть этот метод, даже если случайное плохое время приводит к моменту уменьшения бонуса бегущей курицы.

Общая информация

  • Эпическое улучшение Warp Shift было удалено и возвращено в обновлении 1.10.
  • Hover Semi, Quantum Transporter и Hyperloop Train считаются парящими транспортными средствами для целей исследования «Hover Upgrades» на уровне 9.
  • Epic Int. Инкубаторий и внутренний инкубаторий Спокойный состав, поэтому, когда оба они полностью модернизированы, ваши инкубатории работают в 6 раз быстрее, чем без этих обновлений.
  • Начиная с обновления 1.20.00, бонус пророчества стоит 2,750,000, что превышает стоимость всех эпических исследований до обновления 1.20.00.
  • Привод сверхсветовой скорости Улучшения Исследование затрагивает только космические корабли с двигателями быстрее скорости света (Куинтиллионный цыпленок и другие).
  • Привод FTL Модернизирует и Квантовое сдерживание нулевой гравитации Оба исследования применимы только к миссиям, которые запускаются ПОСЛЕ покупки исследования.

Внешние ссылки

Калькулятор эпических исследований

В центре внимания ISA: яйца, земля, прибыль

Миссия ISA — разведение несушек, способных откладывать 500 яиц высшего качества на одну птицу. Это количество будет достигнуто за счет постоянного улучшения стойкости яйцекладки в течение длительного производственного цикла без ущерба для качества яиц. Это принесет пользу как производителям яиц, так и обществу в целом следующим образом:

  • Более высокие доходы производителей яиц, потому что большее количество яиц получается на стадо и потому что смену стад необходимо реже.
  • Более устойчивое производство яиц, поскольку смену стада необходимо производить реже, что подразумевает менее частое выращивание потребляющих корм, но непродуктивных цыплят-несушек.

Отсюда. Девиз ISA: Eggs Earth Earnings

Помимо выращивания высокопродуктивных и экологически чистых птиц, ISA производит и продает суточных цыплят родительского стада под именами Isa, Babcock, Shaver, Hisex, Bovans и Dekalb примерно 300 дистрибьюторам по всему миру. Мир. Птенцы родительского стада получены от последних поколений наших чистокровных птиц и производятся в пяти производственных центрах, расположенных в Канаде, Бразилии, Нидерландах, Франции и Индонезии.В свою очередь, дистрибьюторы скрещивают птиц родительского стада и получают кур-несушек, которые поставляются тысячам производителей яиц в большинстве стран мира.

Корни компании уходят в первую половину 20-го века, ISA, как она известна сегодня, была основана в 2005 году, когда французская компания ISA объединилась с голландской компанией Hendrix Poultry breeders. Штаб-квартира ISA находится в Нидерландах, и в ней работает около 350 человек разных национальностей, обладающих опытом в области генетики, животноводства, инкубатория, питания, ветеринарии и бизнеса.ISA строго придерживается Кодекса Efabar, европейского кодекса надлежащей практики в разведении животных, который включает запрет на генетическую модификацию и клонирование.

ISA является частью Hendrix Genetics, глобальной племенной компании, занимающейся разведением несушек, индейки, свиней и лосося.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании, www.isapoultry.com или по электронной почте [адрес электронной почты защищен].

Калифорнийский магазин электронных продуктов Good Eggs собрал 100 миллионов долларов

Краткое описание погружения:

  • Бакалейщик Good Eggs из Сан-Франциско собрал 100 миллионов долларов, согласно сообщению для прессы в среду.
  • Компания будет использовать средства для расширения своей экспансии в Южную Калифорнию к этой осени — шаг, который утроит размер ее текущего рынка. Good Eggs также объявила о назначении Винита Мехра, ранее занимавшего должность глобального директора по маркетингу и главного директора по работе с клиентами Walgreens Boots Alliance, на должность директора по развитию и обслуживанию клиентов.
  • После неудачной попытки расширения на национальном уровне несколько лет назад Good Eggs теперь сосредоточивает внимание на росте в своем родном штате, на рынки метро которого будет приходиться до 15% U.По данным компании, в ближайшие несколько лет будут продаваться продукты через Интернет.

Dive Insight:

Good Eggs — это последний бакалейный онлайн-магазин, получивший неожиданный прирост инвестиционного капитала после рекордного спроса за последний год. Но вместо того, чтобы вкладывать это финансирование в широкое географическое расширение, как это делают некоторые из его конкурентов, он планирует выйти на высококонкурентный рынок поближе к дому.

За последний год компания Good Eggs, обслуживающая район залива Сан-Франциско, почти удвоила количество клиентов, наняла более 400 новых сотрудников и увеличила выручку до 100 миллионов долларов.Он также открыл новый склад фулфилмента площадью 115 000 квадратных футов в Окленде в феврале прошлого года — как раз вовремя, чтобы удовлетворить заоблачный спрос, вызванный пандемией.

Теперь компания нацелена на то, чтобы воспользоваться своим преимуществом в Южной Калифорнии — шаг, который разрабатывается уже некоторое время, сказал генеральный директор Бентли Холл. По словам Холла, Good Eggs в настоящее время находится на поздних стадиях переговоров по складу, который по размеру близок к ее объему в Окленде и будет обслуживать площадь, более чем вдвое превышающую рынок Bay Area.По словам Холла, компания также планирует добавить дополнительные производственные мощности в ближайшие годы и развивает свою локальную сеть поставщиков продукции.

Необязательный заголовок

Предоставлено Good Eggs

На рынке, который переполнен онлайн и обычными продуктовыми магазинами, включая растущее присутствие Amazon Fresh, Холл сказал, что Good Eggs выделяется своей ориентацией на местные продукты и высоким уровнем обслуживания клиентов. В настоящее время 70% ассортимента компании поступает от местных поставщиков.

«Будь то против Amazon или местного бакалейщика, мы чувствуем, что нам нужны продукты высочайшего качества, по-настоящему ценные продукты, и что многое из того, что мы используем, позволяет это делать, и это исходная позиция, » он сказал. «Другими словами, вы не должны иметь возможность получать у этих розничных продавцов продукты или белки лучше, чем вы можете, исходя из того, как мы покупаем и что делаем».

Good Eggs одержали крупную победу в найме Мехры, которая делится своим опытом работы на вершине компании из списка Fortune 500 с бакалейщиком онлайн.За два года работы в Walgreens Boots Alliance он руководил обновлением программы лояльности компании. Мехра также занимала руководящие должности в компаниях Ancestry, Johnson & Johnson и Novartis Consumer Health.

«Я думаю, что для современных растущих организаций им необходимо иметь баланс творчества и потребительских инноваций, а также им необходимо знать, как вести бизнес, и разбираться в цифрах, и Винит — один из немногих лидеров, которых я оказалось, что можно уравновесить обе эти стороны «, — сказал Холл.

Проведение крупного найма сотрудников высшего звена такого масштаба указывает на амбиции не только в Калифорнии, и Холл это признал, заявив, что компания стремится к расширению в дополнительных регионах вдоль западного побережья.

«Мы продолжим видеть больше регионов, но в следующие пять лет будем сосредоточены на Западном побережье», — сказал он.

Генеральный директор Good Eggs, Бентли Холл,

Предоставлено Good Eggs

Стремясь стать основным поставщиком бакалейных товаров для своих клиентов, Good Eggs добавила наборы для еды и готовые блюда.Она вышла за рамки бакалейных товаров и стала предметом личной гигиены и товаров для дома, в том числе пищевых добавок, масок для лица и органических продуктов для растопки дров.

Забегая вперед, Холл сказал, что Good Eggs продолжит продвигать все больше и больше свежих блюд, на которые теперь приходится более трети его доходов. Он сказал, что границы между продуктовым магазином и ресторанами будут продолжать стираться, и что Good Eggs пытается продвигать себя как точку продажи готовых блюд и наборов из ресторанов, недовольных нынешним набором вариантов доставки.

«Мы часто спрашиваем себя, как стирается эта граница и как мы можем помочь этим ресторанам добраться до клиентов лучше, чем решения последней мили, которые у них есть прямо сейчас», — сказал Холл.

Холл сказал, что Good Eggs также планирует в конце этого года внедрить новую систему покупок в Интернете, которая будет отличать покупку еды от покупки продуктов, но отказался предоставить более подробную информацию. Как и другие продуктовые магазины, Good Eggs вложила средства в снижение цен и сокращение сроков выполнения заказов.По его словам, если пять лет назад сроки выполнения заказа составляли два или три дня, теперь компания может выполнять заказы в тот же день, предлагая варианты срочной доставки и самовывоза.

Хотя обычные продуктовые онлайн-магазины уже много лет бегают по своим собственным переулкам, они вступают в более тесную конкуренцию, а также предоставляют возможности для традиционных бакалейных лавок. Farmstead, который находится в процессе расширения в 14 городов, продает свои технологии выполнения заказов другим бакалейщикам, а в декабре компания Ahold Delhaize приобрела FreshDirect — онлайн-бакалейщика, который Good Eggs во многом моделирует при масштабировании на противоположном побережье. .

Все, что вам нужно знать

Яичная промышленность состоит из самых разных предприятий: от крупных вертикально интегрированных хозяйств, контролирующих выращивание, производство, сортировку, упаковку и транспортировку, до очень мелких хозяйств, которые продают продукцию на местные рынки.

Австралийцы потребляют 17,3 миллиона яиц каждый день, а фермеры работают круглосуточно, чтобы поставлять яйца и яичные продукты на любой вкус. Узнайте больше об индустрии выращивания яиц в Австралии ниже.

Основная статистика

Сколько яиц потребляется каждый год в Австралии? Потребление яиц на душу населения выросло до 249 яиц в 2020/21 финансовом году. При среднем весе яйца 58 граммов это составляет 14,4 килограмма яйца на человека в год.

Сколько яиц ежегодно производится в Австралии? В 2020/21 финансовом году австралийские производители яиц произвели 6,3 миллиарда яиц или 525,2 миллиона дюжин яиц.

Где в Австралии производят яйца и какие штаты являются нашими основными производителями яиц? В 2020/21 финансовом году Квинсленд произвел 35% яиц в Австралии, за которыми не сильно отставали Новый Южный Уэльс (30%) и Виктория (19%).

Сколько кур насчитывается в яичной промышленности Австралии? В июне 2021 года яичная промышленность Австралии сообщила о национальном размере 21 947 297 несушек.

Какие системы земледелия используются для производства яиц в Австралии? В Австралии используются три основных системы выращивания яиц: в свободном выгуле, в клетках и в стойлах. Производство яиц на свободном выгуле значительно выросло за последние 15 лет и в настоящее время составляет 52% всех розничных продаж продуктов питания. Тем не менее, сохраняется высокий спрос на яйца, отложенные в клетках и стойлах, как на доступный источник высококачественного белка.

Производство яиц

Произведено яиц Произведено в десятках
2020-21 финансовый год 6,3 миллиарда яиц 525,2 миллиона дюжин
2019-20 FY 6.08 млрд яиц 507,39 млн дюжин
2018-19 финансовый год 6,22 млрд яиц 518,1 млн дюжин
2017-18 финансовый год 6.18 млрд яиц 515,7 млн ​​дюжин
2016-17 финансовый год 5,51 млрд яиц 459,2 млн дюжин

Потребление яиц на душу населения

финансового года

Год Израсходованных яиц
2020-2021 финансовый год 249 яиц на человека в год
2019-20 246 яиц на человека в год
2018-19 финансовый год 247 яиц на человека в год
2017-18 FY 245 яиц на человека в год
2016-17 FY 231 яйцо на человека в год
2015-16 FY 226 яиц на человека, в год
2014-15 финансовый год 221 яйцо на человека в год

Продажа яиц в крупных супермаркетах

905 13 Год Объем продаж Объем продаж
2020-21 финансовый год 242.45 миллионов дюжин 1 107,8 миллиона долларов
2019-20 FY 252.31 миллионов дюжин 1112,8 миллиона долларов
2018-19 FY 230,8 миллионов дюжин 961,3 миллиона долларов
2017-18 FY 229,7 млн ​​дюжина 940,6 млн долл. США
2016-17 финансовый год 218,4 млн дюжина 930 млн долл. США
2015-16 финансовый год 207.6 миллионов дюжин 880,8 миллиона долларов
2014-15 финансовый год 194,2 миллиона дюжин 846,1 миллиона долларов

Продажи в супермаркетах по системе фермерского хозяйства

2020-21 финансовый год.

05

Система фермерского хозяйства

Объем продаж

Объем продаж

Свободный диапазон

0

Клетка

36%

28%

Конструкция сарая

10%

10%

10%

10%

2%

4%

РАЗМЕР СТАДА

По состоянию на июнь 2021 года.

Несушек и молодок Несушек
29,127,229 21 947 297

Процент поголовья в штате

2020-21 финансовый год.

Доля стада штата Доля
Новый Южный Уэльс 30%
Виктория 19%
Квинсленд 35%
Западная Австралия 8%
Южная Австралия 5%
Тасмания 3%

Australian Eggs — это некоммерческая компания, принадлежащая ее участникам, которая занимается маркетингом, исследованиями и разработками ( R&D) в интересах австралийских производителей яиц.Чтобы узнать больше об австралийской яичной промышленности, просмотрите наши последние годовые отчеты здесь.

Стоит ли платить больше за яйца без клетки или органические яйца? — Клиника Кливленда

Мы тратим все эти лишние деньги на покупку яиц из лучших источников, но трудно быть уверенным в их качестве.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic.Политика

Одна из причин заключается в том, что маркировка на картонных коробках для яиц вызывает недоумение. Есть так много терминов. Попробуйте найти их на веб-сайтах Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) или Министерства сельского хозяйства США (USDA), и вы найдете длинные, сбивающие с толку или неточные определения.

Этикетки на яйцах могут быть полезными и эффективными, но некоторые расскажут, чем кормили куры, а другие немного расскажут об окружающей среде. Тем не менее, другие говорят вам, насколько гуманно они были воспитаны.

Но вы должны знать, что искать. Зарегистрированный диетолог Кристин Киркпатрик, MS, RD, LD, объясняет, что означают наиболее распространенные ярлыки, а что не означают.

Иногда полезны этикетки USDA

Органический : Это означает, что куры получали органический корм и не выращивались в клетках. Когда вы едите органические яйца, вы знаете, что корм для кур не содержал побочных продуктов животного происхождения, синтетических удобрений, осадка сточных вод, большинства пестицидов и других неприятных ингредиентов.Хотя антибиотики редко используются в яичной промышленности из-за лазейки в законодательстве, вполне возможно, что органические яйца могут быть получены от кур, которым вводят антибиотики. Это стоит проверить; хотя гормоны роста запрещены для домашней птицы, антибиотики — нет.

Кроме того, этикетка органической продукции ничего не говорит о гуманном обращении. Например, доступ кур на улицу может быть очень ограничен.

Обогащен омега-3: Яичные желтки содержат небольшое количество омега-3, полезного для сердца жира.Тем не менее, обеспечение кур рационом с высоким содержанием омега-3, таким как льняное семя или рыбий жир, может повысить содержание омега-3 в их яйцах. Однако, согласно FDA, утверждения о том, что яйца, обогащенные омега-3, снижают риск сердечных заболеваний, необоснованны, потому что яйца также содержат холестерин и насыщенные жиры.

На свободном выгуле или в свободном перемещении : Это означает, что куры, производящие яйца, были выращены на открытом воздухе или им был предоставлен доступ на открытом воздухе. Помимо зерна, эти куры могут питаться дикими растениями и насекомыми.Но качество открытой площадки и то, как часто куры могут получить к ней доступ, не рассматриваются. Куры, живущие в переполненных помещениях, могут не сдвинуться с места, когда фермер открывает двери один раз в день.

Без клетки : «Без клетки» не является аналогом «на свободном выгуле». Это означает, что куры не привязаны к клеткам и имеют неограниченный доступ к пище и воде. Условия на бесклеточных фермах могут быть ужасными. Переполненные сараи и птичники не дают курицам достаточно места для кормления растений и насекомых или купания в пыли.Новая этикетка для яиц «бродячие в стойле» может лучше описать яйца от кур, содержащихся в стойлах.

На пастбище: Это означает, что куры могут самостоятельно охотиться на личинок и личинок. Поскольку они охотятся за этим типом пищи, их яйца содержат больше полезных омега-3 жиров по сравнению с другими цыплятами. Кроме того, яичные желтки темно-желто-оранжевого цвета, потому что они содержат лютеин, питательный антиоксидант, который также содержится в сладком картофеле и моркови.

Сторонние ярлыки более полезны

Одобрение защиты животных (AWA) : Если вы хотите, чтобы яйца получали от счастливых цыплят, это считается золотым стандартом.AWA работает только с семейными фермами и придерживается строжайших критериев способности кур жить в естественном состоянии. Фермеры больше заботятся о здоровье и благополучии кур, чем о лечении болезней. Поскольку этот ярлык сочетает в себе органическое кормление с гуманными условиями жизни и обращением, вы охватили все, что вам нужно.

Certified Humane : Если вы не можете найти яйца AWA по месту жительства, ищите яйца, сертифицированные Humane Farm Animal Care. Эта некоммерческая организация ежегодно инспектирует яичные фермы, чтобы убедиться, что куры живут без ограждений и имеют достаточно места для гнезд, насестов, пыльных ванн и т. Д.Куры имеют неограниченный доступ к пресной воде и полноценному корму и пользуются гуманным обращением.

Если трудно найти сертифицированные гуманные яйца или яйца AWA, познакомьтесь с фермерами в радиусе 25 миль от вашего дома. Спросите, можете ли вы посетить их ферму, а также сходите и осмотрите их курятники. Если они говорят «нет», это красный флаг.

«Текущие диетические рекомендации не ограничивают потребление яиц, как это было в прошлом», — говорит Киркпатрик. «Яйца — отличный источник белка».

Другой вариант — заняться сельским хозяйством, поддерживаемым сообществом, и доставить все яйца к вам от одного фермера.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.
Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.
Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам
чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание
apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un
электронная почта à
pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem
Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir
überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt.
Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте:
.

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.
Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn.
Als u deze melding blijft zien, электронная почта:
om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo
este mensaje, envía un correo electrónico
a para informarnos de
que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este
mensaje, envía un correo electrónico a
para hacernos saber que
estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto
confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta
mensagem, envie um email para
пункт нет
informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini
visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo
per informarci del
проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6a9b4497cfd415fe.

Cal-Maine Foods Inc имеет яйцо на лице после разочаровывающего первого квартала

Производитель яиц сократил дивиденды до $ 0.085 за акцию по сравнению с 0,351 цента за акцию в четвертом квартале

Акции Cal-Maine Foods Inc (NASDAQ: CALM) упали после более низкой, чем ожидалось, прибыли за первый квартал финансового года и сокращения квартальных дивидендов.

Производитель яиц сообщил о прибыли в размере 0,26 доллара на акцию при выручке в 340,6 млн долларов по сравнению с 0,33 доллара за выручку в 262,8 млн долларов в первом квартале прошлого года.

Компания из Миссисипи упала ниже оценки Уолл-стрит в 0 долларов.49 EPS с доходом в 350,5 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ: американский пищевой конгломерат ConAgra сообщает о небольшом упущении в доходах и доходах; акции падают

Акции компании упали почти на 9% до 44,15 доллара на предпродажных торгах в понедельник.

Cal-Maine производит специальные яйца, такие как яйца с повышенным питанием, бесклеточные, органические и коричневые яйца. Его бренды включают Egg-Land’s Best, Land O ’Lake, Farmhouse и 4-Grain.

Чистая средняя цена продажи дюжины яиц выросла до 1 доллара.30 от 1.01 $.

Стоимость кормов подскочила более чем на 10% до 0,41 доллара с 0,37 доллара.

Cal-Maine заявила, что ожидает увеличения спроса на яйца без клеток, поскольку бакалейные лавки и рестораны отказываются от обычных яиц. Компания модернизирует производство, чтобы сделать его более гибким, позволяя производить как обычное, так и бесклеточное яйцо.

ЧИТАЙТЕ: Conagra Brands заключила сделку на 10,9 млрд долларов США по приобретению Pinnacle Foods

«Хотя общий рост производства яиц был скромным, согласно недавним отчетам Министерства сельского хозяйства США, количество вылупившихся цыплят с начала календарного 2018 года увеличилось на 11 процентов, что указывает на будущее увеличение количества кур-несушек», — сказал генеральный директор Дольф Бейкер в пресс-релизе компании. .

«Учитывая эти тенденции, возможное увеличение предложения скорлупы может создать дополнительное ценовое давление», — добавил он.