Содержание

Работа Дома 2 — развод и мошенничество. Доказательство обмана

О том, что организатор ООО РД2, Александр Редькин — разводила и мошенник, я узнала еще в ноябре 2015 года.

Теперь вы можете ознакомиться с настоящим доказательством мошенничества Работа Дома 2 в отношении своих «заказчиков».

Помните, в статье с интервью, взятого мной у юриста и третейского судьи Алексея Кончина, я задала один наводящий вопрос?

Речь шла о возможном мошенничестве инфобизнесменов при совершении оплат через платформу Джастклик.

Конкретно  — мошенничества Александра Редькина. Индивидуального предпринимателя (владельца ИП — физического лица) и основателя ООО (общества с ограниченной ответственностью — юридического лица) «Работа Дома 2».

Александр Редькин. Стал «новым богатым» в результате мошенничества

Напомню свой вопрос из интервью с юристом:

Как оказалось — возможно, но об этом — позже.

Вот что ответил мне тогда Алексей.

Теперь обратимся к пресловутому договору-оферте с сайта «компании» РД2.

В одном из пунктов заключительных положений договора конкретно указано, КОГДА договор считается заключенным и вступившим в силу.

Да, кстати, что там, в пункте 1.3?

Если кратко, то условия таковы:

  1. Заказчик (покупатель тренинга) вносит оплату за тренинг РД2 на расчетный счет ООО РД2, именуемого в договоре ИСПОЛНИТЕЛЕМ услуг.
  2. Договор-оферта между покупателем услуг (заказчиком) и ООО РД2 считается вступившим в силу после 100 процентной оплаты услуг ИСПОЛНИТЕЛЮ (ООО РД2)  — на расчетный счет ООО РД2.

В самом низу страницы с договором красиво прилеплены реквизиты для оплаты, дана ссылка на выписку из единого регистра юридических лиц.

Казалось бы — все путём, не подкопаешься. И расчетный счет ООО РД2 действительно существует в Сбербанке…

Ага))

Совсем недавно я получила скриншот подтверждения свежей оплаты за тренинг. Оплата была произведена 27 июля 2016 года:

Да уж.. Одно дело — слышал звон, да не знаешь, где он, а другое — удостовериться собственными глазами.

Если деньги за тренинг идут на счет ИП Редькина, а не на счет ООО РД2, о каком действующем договоре оказания услуг может идти речь?

И какое право имеет служба поддержки РД2 отказывать людям в возвратах, требует заявления на возврат, опираясь на условия несуществующего договора?!

Никакого.

Я не юрист, но знаю, что за мошенничество судят по статье.

Из Уголовного Кодекса.

Удаленная работа РД2 | Легким на подъем

Привет и добро пожаловать! Сегодня на блоге, можно сказать премьера 🙂 Я первый раз в жизни публикую интервью, да еще и на животрепещущую тему – удаленная работа. Как видите, изыскания по теме “работа в интернете” продолжаются.

Про проект РД2 слышали многие и многое. Отзывы в Сети самые разнообразные, и плохие и хорошие. Честно признаться, я не особенно верю всем этим отзывам от незнакомых людей и ооочень ценю адекватную обратную связь от знакомых людей. Такая точка зрения касается любых платных и бесплатных тренингов, семинаров и обучающих программ. Почему и бесплатных тоже? Потому что, время – это самый ценный ресурс.

Еще на старте своего блогерства я пообещала сама себе, что не буду писать о том, что не попробовала лично или о дальних странах, где ни разу не была. В случае с РД2 мне подвернулся счастливый случай, моя давняя знакомая в разговоре обмолвилась, что проходила обучение в Центре подготовки удаленных работников. Я удивилась и начала расспрашивать более подробно. Интересно все таки). В итоге, получилось вот такое интервью.

Знакомьтесь – Наташа Каштанова (в девичестве Поцелуева). Именно под такой девичьей фамилией я Наташу и помню, поскольку знакомы мы с ней еще со студенческих времен. Боже, как давно это было, более 15 лет назад :-). Так почему же квалифицированный инженер, жена и мама двоих детей решилась на обучение в РД2?

****************************************

Наташа, откуда ты узнала об РД2 и почему приняла решение пройти обучение?

О компании РД2 я узнала из соц. сети ВКонтакте. Прошла бы мимо, но на тот момент вопрос дополнительного заработка витал в воздухе и поэтому мимо пройти не смогла. Подписалась, устраивало всё о чем говорили ребята из РД2, поэтому вопрос учиться или нет не стоял.

Единственное, смущал факт благонадежности компании. Я отправила заявку на участие, через некоторое время мне перезвонил менеджер, я уточнила все тонкости оплаты, гарантий, самой учебы. Девушка-менеджер дала ссылку на свою страничку ВКонтакте, свой e-mail. Подкупила открытость. До оплаты курса я посмотрела видеоотзывы участников прошлых потоков, на их страницах в соцсети увидела их дальнейшую жизнь после тренинга. Сомнения отпали, и в июне 2015 я прошла обучение.

Каким профессиям можно обучиться в РД2? Какую выбрала и почему?

Самого понятия «обучиться» – я думаю, не обучишься. Но азы удаленщиков в РД2 расскажут и помогут. И это необязательно работа, связанная именно с компьютером и интернетом, это и звонки и реклама и отзывы.

На тренинг я пришла с достаточно хорошим уровнем знаний технического конструирования и 3d моделирования. Эти знания и принесли мне наибольший заработок.

Как таковой профессии на тренинге не обучают, но делятся знаниями, где и как их взять, предоставляется список обучающих роликов. Работы в интернете много и за месяц учебы тебе дают возможность погрузиться в среду удаленщиков, давая попробовать себя в разных направлениях, которые тебе интересны.

Сколько по времени проходит обучение?

Обучение идет 4 недели, которые включают в себя общение с наставником по скайпу, ежедневное общение с подгруппой. Также 1 раз в 3 дня проводились вебинары с инструкциями и заданиями.

Возможно ли совмещать учебу в РД2 и офисный график работы?

У меня так и получилось, неотрывное обучение в РД2 и офисный график. Это очень тяжело. Это на разрыв, если делать добросовестно. Мне огромную помощь оказывал муж, и поэтому получалось совмещать. Мой совет – так не разрываться, потому что при таком графике ты полностью в компьютере и полностью отрываешься от реальной жизни.

За месяц интенсивной учебы я поняла, что или свободный офисный график и удаленка, или только удаленка. В моем случае, при полном 8-ми часовом рабочем дне, очень трудно совмещать и непосредственную работу и удаленку. Любая удаленная работа требует времени, в среднем в день это от 2 до 5 часов.

В чем конкретно заключается обучение?

Поток студентов делится на группы, в каждой группе есть наставник, это специалист РД2, он же путем анкетирования и личной беседы по скайпу выбирает лидера и двух заместителей. Я была заместителем. Особых бонусов никто не получает, на лидеров и заместитетелей ложится роль координирования в группе и создания благоприятной  обстановки

Задания даются на вебинарах. Задания разные, после регистрации на одном из сайтов фрилансеров, надо было заработать сначала  1$  потом 3$ и так по возрастающей. Ты выбираешь задание, наставник рассказывает, как искать правильно, что писать и как писать заказчику, как себя правильно позиционировать. У меня первое задание было – записать видеоотзыв. Было интересно, хотя и не в первый раз я записывала отзыв, но впервые получила за это деньги.

Где-то в середине обучения, наставники поднимают планку выше и дают задания интересней. Это были и письма работодателям мечты и разбор неправильных писем. Этакий выход из зоны комфорта, но он реально помогает продвинуться дальше в удаленной работе.

Можешь рассказать о самом сложном задании или моменте учебы?

Было не самое сложное, было самое муторное задание за малые деньги, когда пришлось очень долго вести переписку с заказчиком по простому заказу. То его не было, то он не посмотрел итоговую работу, то посмотрел, а потом ему некогда.

Были и совсем неожиданно легкие задания за хорошие деньги. За месяц обучения я выполнила около 50 работ разного характера.

Можно ли ту же самую информацию найти в интернете и обучиться самостоятельно?

Можно. Если у тебя есть время на самостоятельное обучение. Интернет сейчас пестрит разными предложениями. Я выбрала вариант – не тратить время на долгое обучение, а сразу заплатить мастерам своего дела. Я шла в тренинг « слепым котенком» и поэтому потраченных денег не жалко. Полученные знания очень дороги.

Есть ли возможность за время учебы “отбить” стоимость обучения?

Возможность «отбить» обучение не только есть, многие одногруппники в несколько раз увеличили свой доход, и полностью перешли на удаленную работу. Некоторые в саму компанию РД2, а другие, с помощью РД2, нашли работодателей.

Ты сама довольна своим результатом? Можешь оценить ожидания и реальность?

Своим результатом я довольна. Было желание идти дальше и продолжать работу с РД2, но так сложились обстоятельства, что мне пришлось приостановиться. Но, проходя обучение в компании, я нашла постоянного заказчика и это не может не радовать.

Я изначально не ждала от РД2 чего-то глобального. Всё зависит от человека и его амбиций. Если тебе хочется больших денег, то они у тебя будут.

Как считаешь, каким может быть реальный ежемесячный доход после обучения в школе?

Результат зависит от требований к самому себе. Это от 10 руб до 30 т.р. в месяц. Максимальный месячный заработок у меня был именно в момент обучения, потому что приходилось заниматься всем. Сейчас спешки нет, и я наслаждаюсь работой, совершенствую навыки. По-прежнему это 3d моделирование, техническое конструирование, дизайн. Это всё то, с чем я пришла в РД2, но не знала востребованы ли мои знания. Тренинг помог найти людей, которым это надо и кто за это готов платить реальные деньги.

Из новой профессии я хотела повысить свои знания по администрированию соц. сетей и ssm. Это интересно и востребовано.

В интернете есть реальная работа и есть реальные деньги и это не лохотрон, это такая же работа. Только ты работаешь на себя, а не на дядю. Чтобы выйти на свободный график работы удаленно и путешествовать, жить в свое удовольствие, приходится в начале попахать и попотеть.

************************************************

Вот такое получилось интервью с Наташей. В ходе публикации статьи у меня сложилось абсолютно четкое понимание некоторых вещей:

  • РД2 не волшебники и не нужно ждать от них сверхъестественного.
  • Нужно будет “впахивать”. Легких денег нет и не нужно себя тешить надеждами. С другой стороны глупо заплатить деньги и прохлаждаться.
  • Отбить стоимость обучения (250 дол) можно, но нужно впахивать (читай п.2) 🙂
  • Самому научиться всему вполне реально, только времени будет затрачено больше.

Более подробная информация есть на сайте. Для начала можно просто подписаться на рассылку и присмотреться к проекту (я подписалась для интереса). Из любопытства заглянула в оферту. Там есть один занимательный пункт – вам вернут деньги, если заработок будет ноль.

И это еще далеко не все, что я хотела вам рассказать про удаленную работу. Совсем скоро будет выпущена следующая порция изысканий.

Оксана.

Удаленная работа в интернете: rabotadoma2.ru — Help Forum — Улановка.Ру

Удаленная работа в интернете: rabotadoma2.ru — Help Forum — Улановка.Ру — Крупнейший форум Бурятии

Jump to content

42 answers to this question

Billi Bons
  

67



  • Рядовой пользователь


  • Users
  • 67

  • Exp.: 10 years and 6 months
  • 156 posts

Chip313
  

346



  • Активный пользователь


  • Users
  • 346

  • Exp. : 12 years and 5 months
  • 619 posts

tub4inka
  

3



  • Рядовой пользователь


  • Users
  • 3

  • Exp.: 7 years and 9 months
  • 10 posts

Valerich
  

1,566



  • Завсегдатай


  • Users
  • 1,566

  • Exp.: 11 years and 1 month
  • 2,738 posts
  • Gender: Муж

Daisywdf
  

5



  • Незнакомец


  • Users
  • 5

  • Exp. : 6 years and 4 months
  • 1 post

ixzida
  

4



  • Незнакомец


  • Users
  • 4

  • Exp.: 11 years and 8 months
  • 1 post

Muhach
  

3,908



  • Гуру


  • Users
  • 3,908

  • Exp.: 8 years and 4 months
  • 3,329 posts

Dzen
  

1,090



  • Завсегдатай


  • Users
  • 1,090

  • Exp. : 13 years and 3 months
  • 2,115 posts
  • Gender: Муж

svezya
  

2



  • Незнакомец


  • Users
  • 2

  • Exp.: 6 years and 4 months
  • 1 post

Muhach
  

3,908



  • Гуру


  • Users
  • 3,908

  • Exp.: 8 years and 4 months
  • 3,329 posts

radost
  

8



  • Рядовой пользователь


  • Users
  • 8

  • Exp. : 9 years and 5 months
  • 57 posts

неважно
  

577



  • Активный пользователь


  • Users
  • 577

  • Exp.: 10 years and 11 months
  • 433 posts

29 реальных отзывов о курсах 2020 года

Они молчат о самом главном!

Андрей Гаврилов и его WAYUP не отвечает за свои слова!

В конце расскажу почему.

Начну с главного

Ребята которые пострадали, я сейчас собираю инфу и готовлю

видеоотзыв на YouTube, чисто принципиально потому что некоторые люди отдают последние деньги чтобы оплатить это фуфло, ставят на эти курсы все не понимая что их разводят. Кароче кто хочет принять в нем участие пишите в видеоотзыве

пишите в телеграмм @Vytold_Avakov, тут нечего бояться, то что вы тут будете писать

никак не повлияет на его кантору а вот видео на ютубе самое то!

Во первых:

не будьте ослами, никакой «Счастливый билет в Таиланд» вас не ждет,

вы на него даже не сможете заработать после этих курсов что самое главное!

Мало того что у Гаврика скил в дизайне уже давно устарел как и у его команды (в доказательство могу показать десятки примеров) так они еще и нагло умалчивают

о том что вас ждет после курса!

Все что вы получите это только:

1. Красиво упакованную теорию которой полно в интернете и есть даже лучше!

2. Изучите дизайн на уровне стиля 2015-2016 года

3. Зайдете на биржу по направлению Гаврика и не заработаете там ни рубля

потому что на каждый заказ минимум 40 человек, о чем они тоже молчат, мол,

главное мотивация, конкуренция есть везде!

4. Вы сделаете 2-3 бомжацких макета, наслушаетесь мотивации и теории,

после чего через неделю- две пройдет ваша эйфория и поймете

что вам просто «ВПАРИЛИ МЕЧТУ!»

В начале курса Андрей Гаврилов говорил мол что покупка курса дает пожизненную подписку на все ОБНОВЛЕНИЯ в будущем!

В итоге через пару дней после окончания курса, Гаврилов закинул видеозаписи курса

01.08.2020 Курсы полное га*но!

Деревня фрилансеров на Бали от РД2

Друзья, Игорь Полтавцев и Александр Редькин стремительными темпами развивают свой проект «Работа Дома 2», который помогает изменить свою жизнь, начать зарабатывать удаленно и путешествовать.

Я уже писал о проекте ребят, но скоро мы лично встретимся с ребятами на Бали всей семьей! Так вот, проект ребят настолько стремительно развивается что у них стартует уже 16-й поток обучения удаленной работе, а главное, на днях состоялось открытие ДЕРЕВНИ РД2 — в которой будут жить новые участники проекта, прибывающие на Бали, участники конкурса «Билет на Бали»!

Краткое видео «Деревня Работы Дома 2» в Убуде, которое передает атмосферу и уют апартаментов для фрилансеров, прибывающих на Бали, от Екатерины Ихиритовой смотрите ниже.

Итак, если Вы еще не работаете удаленно и не путешествуете самостоятельно, что же нужно чтобы попасть в эту деревню и иметь возможность жить на Бали или в другой азиатской стране, зарабатывая удаленно? Удаленная работа на Бали и не только!

Александр Редькин записал не плохое видео по «строительству» своего дела, или образно назовем его ДОМОМ, который, как и обычный дом, сомтоит из фундамента, стен, крыши!

Чтобы построить свое дело (дом) на фундаменте мечты, нужно, по мнению Александра Редькина:

  • Мечта — как фундамент,
  • Навыки — которые дают всего 5% результата,
  • Дух — дает 95% результата.

Дух состоит из веры в результат и мысли, а так же Вашего окружения, которое влияет на принятие решений Вами и образ жизни!

Скажу по нашему опыту, до первой зимовки побывав с Жанной самостоятельно в Азии, переезжая через Малайзию на Юг Таиланда, потому что так сложилось что в декабре 2008 года был захвачен аэропорт Суварнабхуми, даже путешествуя на автобусе до Краби, перелетая внутренними рейсами AirAsia обратно до Куала-Лумпура, путешествуя по островам, мы немного БОЯЛИСЬ и сомневались из-за нашего окружения, близких, начать самостоятельно путешествовать с маленькой Василисой, которой было 1,3 месяца! Но, таки побороли страхи, плюнули на стереотипы, и отправились на первую зимовку в Таиланд!

И что сейчас? 🙂 Я стал искать удаленную работу и нашел несколько источников дохода. За три зимовки в Азии мы побывали в Таиланде, Малайзии, Камбодже, Лаосе, Индонезии, кроме того объездили несколкьо провинций в Таиланде, перемещались на паромах, лодках, поездах, автобусах, микроавтобусах, самолетах, мотоцикле и машине от севера до Юга Таиланда, на Бали искатали большую часть острова, и все потому что поверили что мечта осуществима! Поверьте больших затрат это не потребует!